Hotel in die Jahre gekommen!!
Personal an der Theke sehr unfreundlich,und nicht kompromissbereit,wegen eines Sterebefalls mußten wir trotzdem die Buchung bezahlen,kein verständnis seitens der Geschäftleitung ,Frau Nunnemacher,und Herr Maier.
Keine Badelatschen vorhanden, wir sollten mit den Schuhen in die Sauna gehen laut Rezeption!!
Die linke Sauna war defekt.
Zimmer sauber und zeitgemäß.
Ansonsten war es ok.Aber den vollen Preis der Zubuchung war unzumutbar,desweitern ebenfalls wegen der Mängel die oben…
Das Hotel Meier ist ein großes wohnliches Anwesen, was an geräumiges Mehrfamilienhaus erinnert. Die Zimmer sind ausreichend groß. WLAN ist überall gratis verfügbar. Bei uns beinhaltete die Halbpension Frühstück und Abends eine 4 Gänge Menü mit einer Auswahl von 3 Gerichten. Das Essen war nicht grandios aber ausreichend. Getränke beim Abendessen sind nicht inklusive. Alle Gäste des Hotels waren mittleren Alters (30 - 50 Jahre)
Sehr schönes Hotel, guter Service, sehr freundliches Personal, leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen,Parkplätze direkt vorm Haus. Große Dusche und großer Fernseh - super-.
Zimmer tadellos - Frühstück und das abendliche 3-Gang Menue innerhalb der gebuchten HP waren Spitze - wir können das Hotel Maier jederzeit weiterempfehlen !
War schon öfter in diesem Hotel - leider nimmt die Sauberkeit speziell im Badezimmer kontinuierlich ab - Schimmel in der Dusche, Haare im Waschbecken Toilette mit Spuren vom Vor-Gast..... sehr schade
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Eindruck!
Wir waren sehr angetan vom Service usw. besonders aber mit dem Menü- erste Klasse - volle 100 Punkte - im Bad war leider die Dusche nicht so toll da das Wasser neben die Duschwand spritzte - haben aber nicht reklamiert weil uns das nicht so wichtig war - insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Robert und Ulrike Esche
Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel, Parkplatzsituation wegen Fakuma Messe angespannt, werde das Hotel bei einem Aufentallt am Bodensee sehr wahrscheinlich wieder buchen.
Das Hotel bietet komfortable und renovierte Zimmer. Die Küche im Hotel ist spitzenklasse und auch der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Werde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel für Reise an den Bodensee
Auf dem Rückweg eines Südtirolurlaubs haben wir im Hotel Maier als vierköpfige Familie übernachtet und sind trotz des geringen Preises (Angebot) positiv überrascht worden. Freundlichkeit der Personals, Zimmergröße, Ausstattung und Frühstück waren einfach nur gut.
An den Bodensee sind es nur wenige Meter, so dass man beim Abendspaziergang den traumhaften See und die Berge im Hintergrund einfach nur genießen kann.