Das Hotel Maier hat mir gut gefallen.Das Zimmer war sauber ,relativ neu und allergikerfreundlich.ImRahmen der Halbpension konnte ich jeden Abend ein hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen genießen. Auf meine Glutenunverträglichkeit hat man Rücksicht genommen und alle Speisen dementsprechend angerichtet. Alles war zu meiner Zufriedenheit.
Sehr schönes Hotel an belebter Bundesstrasse. Ausgezeichnete Küche im Restaurant. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung und sehr herzliche Begrüssung beim Frühstück. In kurzer Entfernung zum See. Gut gelegenen für jegliche Unternehmungen.
Wir waren begeistert von unseren paar Tagen in diesem Hotel. Ob sich der Aufpreis für das größere Zimmer gelohnt hat, weiß ich nicht. Schön war es - Bad ist sehr toll (ich liebe Fußbodenheizungen - und sogar der Fön taugt was ;)), Das Bett ist weich, aber durchaus bequem. Sauna ebenfalls schön. Die Auswahl beim Frühstück ist gut, und das zugehörige Restaurant sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen!!!
Einzig die Atmosphäre (zu eng) und Sauberkeit (durchaus nicht immer ganz sauberes Geschirr...) im…
Für einen Bodenseeaufenthalt gut geeignet. Es liegt ein paar km außerhalb von Friedrichshafen. Im Ort Fischbach selbst ist sonst wenig geboten.
Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Beim Frühstück war das Personal leicht überfordert, da das Hotel wohl ausgebucht war. Abendessen sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Meine Frau und ich waren in der Zeit von 05.02. bis 11.02.2025 zu Gast im Hotel/Restaurant Maier in Friedrichshafen.
Fazit: uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung war sehr freundlich, das Zimmer
war ausreichend gross , die Ausstattung desselben war großzügig.
Hallo, wir hatten 4 schöne Tage am Bodensee, das Hotel liegt Zentral in Fischbach bei Friedrichshafen. Tagsüber war Baulärm im Hotel zu hören, aufgrund eines Umbaus. Im Flur vor dem Zimmer im 1.OG hingen Stromkabel von der Decke. Das Zimmer war klein aber für 2 Personen ausreichend. Leider hatten das Zimmer nur ein 1,60m Bett, welches den Schlafkomfort beeinträchtigte.
Der Service beim Frühstück sowie beim Abendessen war stets freundlich. Der Saunabereich ist über zwei Etagen sehr angenehm, da der Ruheraum in der…
Sehr freundlicher Empfang, die freundlichkeit des Personals war über den ganzen Aufenthalt vorhanden.
Kulinarisch wurden wir im Restaurant sehr verwöhnt, schmackhafte Speisen aus der Region.
Sehr sauberes Zimmer. Busverbindung super, Haltestelle direkt vorm Hotel.
Bei einem erneuten Aufenthalt am Bodensee werde wir gerne wieder das familieäre Hotel Maier aufsuchen.
Toller Service, super nettes Personal, sehr aufmerksam !
Restaurant spitzenmäßig , urige Athmosphäre , Essen lecker und frisch .
Keine langen Wartezeiten, trotz komplett gefülltem Restaurant (Messe) .
Sehr gute Weinauswahl , ich glaube es war der Chef von Hause der mich beraten hat,
oder eigener Somelier im Hause .
Saunabereich sehr nett und sauber , eine Trockensauna und eine Dampfsauna , Ruhebereich .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aus unserer Sicht eine gute Wahl
Auf einer Reise nach Südtirol haben wir das Hotel bei einem Zwischenstopp in Friedrichshafen für eine Nacht als Unterkunft genutzt. Das Zimmer und das Bad hatten die gängige Standardgröße für ein solches Hotel. Das Zimmer war, wie meist üblich, nicht dafür ausgelegt, dass sich darinzwei Personen den ganzen Tag aufhalten. Aber das will ja auch eigentlich keiner. Uns hat das Zimmer jedenfalls voll auf genügt und wir hätte da auch mehrere Nächte verbrinegn können.
Das Essen im Restaurant war super, ebenfalls das…