Das Hotel ist in absoluter Traumlage, direkt in der Stadt
Von dort ist man fußläufig in ein Paar Minuten im Zentrum
Wer etwas mehr "ruhe" will, sollte sich ggf. etwas mehr Hotels ausserhalb suchen
Ansonsten sehr schön mit einem schönen französischen Flair
Gute Lage des Hotels im Herzen von Straßburg. Ideal, um die Stadt zu erkunden und durch die Gassen zu flanieren. Die Parkmöglichkeiten sind allerdings sehr begrenzt.
Sehr gute Lage, Hotel mit dem Auto nicht erreichbar, da Fußgängerzone. Frühstück kostet 30.-€. Das Personal lehnt es ab, das Auto in 500 Meter entfernter Garage zu parken. Das Gepäck muss man selbst ins Parkhaus schleppen. Übernachtungsbetrag 2x abgebucht. Das Hotel behauptet 5 Sterne zu haben. Es ist ein nettes 3 Sterne Hotel. Zimmer sehr schön und sehr klein.
Jan
Der Hotel Maison wurde vor kurzem renoviert und ist sehr modern und sauber. Ich war sehr zufrieden von der Ort : es ist genau im Zentrum, neben viele Laden und Restauranten. In 5 Minuten zu Fuss bist du in die Kathedrale !
Sehr gutes Hotel für einen Besuch in Straßburg, aufmerksames Personal, geschmackvoll renoviertes Zimmer. Ich empfehle ein Zimmer mit Blick auf die Straße / den Dom. Volles Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage empfehlenswert, Zimmer mäßig
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Innenstadt. Es ist ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden, auch das Frühstück war in Ordnung.Lediglich die Zimmer sind nicht modern und es wird gerade renoviert, was bei unserer Buchung erst im Nachhinein geschrieben wurde.