Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in Straßburg
Ein schönes Hotel sehr zentral gelegen und für den Preis völlig in Ordnung! Gerne kommen wir wieder, es war ein toller Aufenthalt!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideale, zentrale Lage , hohe Qualität
Das Hotel verfügt über 142 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Die Grundsubstanz ist o.k., beim Mobilar sind demnächst Investitionen nötig. Wifi in - ausreichender - Qualität ist gegeben, Frühstück für französische Verhältnisse großzügig. Das Publikum ist sehr international. Es war um Ostern herum leider mit dem Wetter nicht so toll, es hat am Ostersamstag geregnet, was das Zeug hält. Unsere für Ostersonntag geplante Bootstour auf der Ill musste deshalb wegen Hochwasser buchstäblich ins Wasser fallen, würden wir aber…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel - schlecht zu erreichen
Es handelt sich um ein gutes Mittelklasse - Hotel mit freundlichem Empfang. Mit dem Pkw ohne genaue Ortskenntnis so gut wie nicht zu erreichen, da mitten in einer abgesperrten Fußgängerzone. Man muss eine ganz bestimmte öffentliche Garage anfahren. Wenn das Hotel voll ist, sind die Frühstücksräume zu klein. UND: 2 EURO FÜR 1 gekochtes Ei sind eine Zumutung.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrale Lage, gutes Hotel
Alles gut: Zimmer, Frühstück, Lage. Sehr hilfsbereites Personal. Sauberkeit und Ausstattung sind sehr gut. Parkplatz besser vorbestellen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Zentrale Lage gleich in der Innenstadt.Strassenbahn vor der Tür.Zimmer sehr sauber.Sehr Freundliches Personal.Jeder Zeit wieder.Das Hotel ist meine Nummer 1.Frühstück war sehr super.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegenes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt super zentral (Kleberplatz) und ist somit idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen und von der Ausstattung nicht unbedingt den Normalpreis wert. Ansonsten aber sauber und super Frühstück. Parken kann man in zwei öffentlichen Parkhäusern zu einem reduzierten Preis (18 anstatt 44 Euro pro Tag).
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Stadthotel
Trotz der Ereignisse in Paris und gesperrtem Innenstadtbereich konnten wir bis direkt ans Hotel fahren und das Auto in einem eingezäunten Arreal hinter dem Hotel abstellen. An der Rezeption wird man nett empfangen und je nachdem, wer Dienst hat, sogar auf Deutsch angesprochen. Unser Zimmer lag zur Straße hin, wo ständig Straßenbahnen fuhren, aber die Fenster sind sehr gut, sodass wir eine sehr ruhige Nacht verbrachten. Das Bad ist ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was ein 4*Hotel ausmacht. Das Hotel…
Koka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht nur die Lage stimmt
Zum ersten Mal in diesem Hotel auf Empfehlung. Und der Tipp war gut. Das Hotel der Sorte "Old School" liegt top mitten in der Stadt. Cathédrale, Petite France, alles ist schnell zu Fuß erreicht. Innen gediegen und, für unsere amerikanischen Freunde eine besondere Freude, in allen Bereichen klimatisiert. Das Hotel ist sehr gepflegt, Design-Sucher werden jedoch komplett entsetzt sein. Insbesondere das Erscheinungsbild der Flure ist durch die sehr einfachen Zimmertüren wenig ansprechend. Der Frühstücksraum war am…
Christof(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Nacht In Straßbourg
Wir haben uns für das Hotel Aufgrund der bisherigen guten Bewertungen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr schön und auch die Straßenbahn hört man eher weniger, da Nachts keine fährt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allen ein sehr schöner Aufenthalt in Straßbourg und das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
zentral gelegenes, sauberes Hotel. Wir waren für einen Städtetrip vor Ort und können dieses kleine Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!