Christian (61-65)Schweiz
Herzlichkeit und faszinierende Architektur
Das Maistra 160 ist ein Ort, wo man ab dem ersten Augenblick willkommen ist. Sehr freundliche Mitarbeitende, ein grosszügiger Spabereich, eine durchdachte Architektur, wunderbare Aussichten vom Balkon und eine auserlesene Speisekarte sind die beste Grundlage für erholsame Ferientage.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Best choice
Wer sich total entspannen und wohlfühlen möchte, sollte sich unbedingt im Hotel Maistra verwöhnen lassen. Es stimmt alles von A - Z.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aussergewöhnlich schönes Hotel
Das neue Hotel ist architektonisch gelungen, wunderschöne Eingangshalle und Zimmer, sehr schön eingerichtet, besticht durch sonnige, aussichtsreiche Lage und ist doch zentral in Pontresina. Das Gastgeberpaar ist sehr zuvorkommend. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt!

Marc(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Architektur erleben
Man fühlt sich in den Zimmern und auch generell im Hotel sehr wohl und ist umgeben von hochwertiger Architektur und hochwertigen Materialien. Alles ist durchdacht und am richtigen Ort.
Julia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles perfekt mit viel Herzlichkeit
Wir bedanken uns herzlich für den Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir haben alles geschätzt - vom schönen Zimmer bis zum feinen Kaffee zum Z'Morga.
Theresa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alpine Architektur trifft auf herzliche Gastgeber
Wer Wert auf durchdachte moderne alpine Architektur, ausgewähltes Design, den Einsatz von natürlichen und ortsspezifischen Materialien, hochwertige Lebensmittel und herzliche Gastfreundschaft legt, die im Einklang mit dem Ort Pontresina stehen, ist hier richtig!
Caroline(51-55)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Das Design und die Serviceleistung und Gastfreundschaft werden uns in guter Erinnerung bleiben.
Verena(71+)Schweiz
Einfach toll
Wunderschöner Aufenthalt im herrlichen Engadin im 1. Klasse neuen Hotel in Pontresina. Dieses Jahr viel Wasser auf den Wanderwegen!
Monika(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gestaltetes Hotel, gute Lage, super Infrastruktur und hervorragender Service. Wiederkommen sehr wahrscheinlich
Sybille (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Winterurlaub
Ausgezeichnet geführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in allen Bereichen. Eine wunderbar kuratierte Bibliothek.