Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir waren vom Hotel Maistrali hellauf begeistert, das Essen ist super, die Zimmer sind modern und individuell eingerichtet und sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich. Als meinem Enkel Abends um 23.30 Uhr einfiel das er noch Hunger auf Pommes hat bekam er noch eine Portion gemacht obwohl die Küche schon geschlossen hatte. Zahlreiche wunderschöne Strände sind in der Nähe und gut erreichbar. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub und werden auf jeden Fall wieder dorthin fliegen.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zeit für einen traumhaften Urlaub
Man ist zu Gast bei Freunden und nicht in einem Hotel. Die Gastgeber sind immer für einen da und versuchen wirklich absolut alles möglich zu machen, damit man glücklich ist. Wir werden das nächste Mal dort als Familie einkehren und sicher auch dann eine wundervolle Zeit verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub wie man Ihn sich Wünscht.
Ich war zum zweiten Mal dort, Entspannung Pur, ohne viel Schnick Schnack.super geführtes Familienunternehmen, Jenny die Managerin, ist in jeder Lage Herr über alles.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Als wenn du zu guten Freunden fährst...einfach tol
Super Unterkunft für Leute die guten Service mögen. Individualurlaub statt All inklusive. Modern und gemütlich mit super Aussicht.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Maistrali im Juni 2019
Ich habe vom 24.06 - 2.07.2019 bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel meinen Urlaub genossen!Das Hotel liegt maximal 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Hat eine fantastasche Aussicht von fast allen Zimmern aufs Meer. Es ist sehr sauber und ruhig. Am Frühstück gibt es ein wirklich reichhaltes Buffet und am Abend gibt es sehr frisch zubereitetes Essen a la Carte oder in Form von Halbpension buchbar. Absolut alles schmeckt vorzüglich. Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Die Familie ist sehr nett und sehr…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern
Sehr liebevoll geführtes Haus. Diese positive Energie lässt einen sofort ankommen. Liebes Maistrali Team vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub :-)
Das Hotel ist in der perfekten Lage direkt am Hang mit einem grandiosen Blick über Sarti und direkter Nähe zu wunderschönen kleinen Stränden und Buchten :-) Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat alles was man braucht. Jenny und ihre Familie sind die perfekten Gastgeber und lassen einen sich wie Zuhause fühlen! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub liebe Jenny!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zum 4. Mal dort. Das sagt alles
Tolles gemütliches Hotel, schöne Zimmer, guter Service, gutes Restaurant. Es passt alles. Man fühlt sich wohl und kann seinen Urlaub genießen.
Marion & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir lieben dich, Jenny!
Es ist schon so viel geschrieben worden über das wunderschöne Hotel und die Lage, dass dem fast nichts mehr hinzuzufügen ist. Wir haben jedoch fast jeden Abend Jenny damit „gedroht“, dass alles in unsere Bewertung einfließt ?, deshalb hier jetzt die Zusammenfassung:
Janett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Rundum perfekt , wir waren zu jeder Zeit zufrieden und haben uns sehr Wohlgefühlt. Wer Griechenland besucht , sollte zu Jenny und Ihrer Familie kommen. Einfach toll.