Petra(61-65)Deutschland
Wunderbar gelegendes Hotel mit toller Atmosphäre
Wunderschön gelegendes Hotel. Zimmer super Ausstattung und sehr sauber. Essen und Service super. Kann das Hotel nur empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Urlaub pur bei Freunden
Das Hotel Maistrali liegt auf einer kleinen Anhöhe und somit genießt man einen wunderbaren Rundblick über die zu Füßen liegende Stadt Sarti, den traumhaften Sandstrand und die Umgebung. Das Hotel Maistrali ist ein familiengeführter Betrieb mit der typischen griechischen Gastfreundschaft. Als Gast erlebt man diese ehrliche Gastfreundschaft vom Einchecken bis zur Abreise. Einfach super. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden von dem fleißigen Servicepersonal bestens gepflegt. Empfehlenswert ist die sehr gute…
Janita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Maistrali, wir kommen sicher wieder!
Das Maistrali ist ein kleines Hotel mit schöner Terasse und 25 Zimmern. Wir waren konnten uns über ein großes Zimmer mit grossem Balkon und kleiner Küchenzeile freuen. Zimmer war mit einer Fliegengittertür, Jalousien, Klimaanlage und Boxspringbett ausgestattet. Ausserdem befand sich auf dem Balkon ein guter Sonnenschutz. Die Inhaber-Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns in dieser familiären Athmosphäre sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Durch die erhöhte Lage des Hotels hat man einen…

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub zum komplett abschalten
Ein super sauberes, wunderschönes Hotel in bester Lage. Jeden Tag aufs neue kann man hier den Atemberaubenden Ausblick auf den Berg Athos und das kristallklare Meer genießen. Fußläufig erreicht man schnell das Herz des verträumten Örtchens Sarti. Die Hotelinhaber und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Für einen entspannten und sorgenfreien Urlaub ist auf jeden Fall gesorgt. Ich würde jederzeit sofort wieder hinfliegen!
Eileen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub bei den Maistralis ist wie im Paradies
Es war unser erster Urlaub in Griechenland und die Familie Maistrali hat es für uns zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Das Hotel Maistrali ist das beste Hotel von ganz Sarti. Es liegt oben auf einem kleinen Berg und hat daher den schönsten Ausblick über Sarti den man sich nur vorstellen kann. Einfach nur traumhaft! Man sieht die ganze Bucht von Sarti, das türkisfarbene Meer und die schönen kleinen griechischen Häuser. Von der sehr schönen Terrasse aus schaut man beim Frühstück und Abendessen direkt auf das…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem tollen Hotel muss man gewesen sein.
Auch der mittlerweile dritte Urlaub in diesem Hotel wird nicht unser letzter gewesen sein. Auf keinen Fall. Hier fängt der Urlaub schon bei der Ankunft an. Es stimmt einfach alles (das Essen, das Ambiente, die Zimmer, die einzigartige Gastfreundlichkeit der Familie Kechaidou, usw.) Man kann sich nur richtig wohlfühlen. Also Koffer packen und da hin. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Hermann(56-60)Deutschland
Ankommen und gleich Wohlfühlen
Wir waren jetzt das 5.mal im Hotel und das wird bestimmt nicht unser letzer Urlaub im Maistrali gewesen sein.Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir waren mit allem rundum zufrieden, halt wie immer.Vielen Dank nochmals an Jenny und Ihren Team für diesen schönen Urlaub.
Jens und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein erholsamer Urlaub im Maistrali.
Sehr schönes, kleines familiengeführtes Hotel in guter Lage. Die Familie ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre im Hotel. Sehr zu empfehlen, besonders für Tierliebhaber. Haben gleich Urlaub mit Haustier gehabt (Kater Felix). Wir kommen bestimmt wieder.
Mano(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub!
Ein Hotel zum wohlfühlen :) Die Familie Kechaidou macht alles damit man einen schönen Urlaub hat. Die Gastfreundschaft und das leckere Essen hat uns besonders gefallen. Als Tipp: Mit einem Mietwagen kann man vom Hotel Maistrali aus die tollen Sandstrände erkunden die alle in der Nähe liegen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Maistrali Sarti
Zauberhaftes, Familiär geführtes Hotel in wunderschöner Umgebung. Tolle Einrichtung, prima Küche - sehr freundliches Team.