Hermann(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
WIRKLICHE GASTFREUNDSCHAFT
Ein ruhig gelegenes Hotel mit einem rundum Ausblick auf Sarti. Nun auch mit einem direkt Flug von Zürich nach Thessaloniki erreichbar.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Griechisches Feeling
Das Hotel liegt in einer traumhaften Gegend. Man kann Meer und Berge sehen. Eigentümer und Personal sind freundlich und zuvorkommend. Ein idyllisches Plätzchen.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet!
Das Personal des Hotels ist sehr liebenswert und man hat alle gleich ins Herz eingeschlossen! Die Zimmer sind schön und sauber und das Essen ist vorzüglich! Ich durfte schon 2 mal meinen Urlaub in diesem Hotel genießen und werde es wieder besuchen! 🤗

Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Tolle Lage auf Hügel gelegen. Man hat nichts gehört von Autos usw. Schöner Blick auf das Meer . Wer hier Ruhe sucht der ist genau richtig hier. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Maistrali hat seine Auszeichnungen zu recht
Beeindruckend ist die tolle Lage und die herzliche Atmosphäre im Maistrali. Für uns war es eine tolle, erholsame Urlaubswoche und wir kommen gerne wieder. Der Aufenthalt ist auf jeden Fall eine Empfehlung !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiederholungsbedarf
Ein sehr schönes griechisches Haus.....sehr geeignet für Familien...Wohlfühlfaktor höchstes Level....Personal sehr zuvorkommend....Die Zimmer sind griechisch modern mit einer kleinen Küchenzeile.....Ausblick auf das Meer ist gigantisch
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war PERFEKT !!!!!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem wunderbaren Blick über Sarti. Es ist sehr ruhig und doch ist man in nur 5 Minuten im Zentrum und am Strand.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fanden Hotel, Ort und Strände topp !
Das Hotel wirkte direkt sehr einladend, der Ausblick auf den Berg Athos ist wunderschön !!! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und man genießt es, den Abend auf dem Balkon bei einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur topp !!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönstes Hotel in Sarti
Wir reisen viel und überwiegend in Griechenland, kennen dort schon viele schöne Reiseziele. Doch nach Sarti und in das Hotel Maistrali zieht es uns doch immer wieder, diesesmal zum 4. mal. Wir lieben Sarti mit seinen wunderschönen, karibischen Stränden und der schönen Umgebung. Perfekt wird der Aufenthalt hier durch das Hotel Maistrali. Für uns ist es das schönste Hotel vor Ort. Alleine die Lage mit dem traumhaften Blick sowohl aus dem Zimmer als auch von den Restaurantterrassen über den Ort, das Meer, zum Berg…
Pino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Willkommen im Maistrali, willkommen bei Freunden
Wenn man mit einer Griechin verheiratet ist lernt Mann viele Ecken in Griechenland kennen. Das Maistrali ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es ist dieses Gefühl von Freiheit und willkommen zu sein bei Freunden. Wir waren nur 4Tage im Sarti aber wir werden sicher irgendwann wiederkommen. Georg Danke für den Fischerausflug, den werde ich mein Leben lang nicht vergessen!