Wir reisen viel und überwiegend in Griechenland, kennen dort schon viele schöne Reiseziele. Doch nach Sarti und in das Hotel Maistrali zieht es uns doch immer wieder, diesesmal zum 4. mal. Wir lieben Sarti mit seinen wunderschönen, karibischen Stränden und der schönen Umgebung. Perfekt wird der Aufenthalt hier durch das Hotel Maistrali. Für uns ist es das schönste Hotel vor Ort. Alleine die Lage mit dem traumhaften Blick sowohl aus dem Zimmer als auch von den Restaurantterrassen über den Ort, das Meer, zum Berg Athos ist nicht zu toppen. Dazu die schönen, gepflegten Zimmer mit den für uns in Griechenland bisher einzig bekannten bequemen Betten, in denen man wirklich gut liegen kann. Zudem ist Koras Küche für uns die Beste weit und breit. Alle Gerichte, die wir probiert haben, waren hervorragend. Aber das Wichtigste und Beste, was dieses Hotel ausmacht, ist die liebevolle und herzliche Betreuung durch die gesamte Familie und des Personals. Ausnahmslos alle versuchen wirklich, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und sorgen dafür, dass jeder sich dort wohlfühlt. Nicht umsonst gibt es hier soviele Stammgäste und wir zählen auch dazu. Unser nächster Aufenthalt ist bereits in Planung und wir freuen uns schon drauf!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jutta |