Matthias und Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie gewohnt: Alles toll
Wir waren nach 2013 und 2014 nun im Jahr 2016 zum 3. Mal im Maistrali. Wir waren wieder sehr zufrieden. Wir waren in einem der neuen Zimmer in der 3. Etage untergebracht. Das Zimmer ist sehr gemütlich mit geräumiger Dusche und Fliegengitter ausgestattet. Für uns war alles wieder klasse inkl. dem Ort Sarti und den tollen Stränden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mal wieder ein unvergesslicher Urlaub
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick, hübschen Zimmern, fantastischem Essen und einer sensationellen Gastgeberfamilie.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Ein kleineres und familiär geführtes Hotel, wobei man letzteres auch zu jeder Zeit zu spüren bekommt. Das Essen ist ohne Wenn und Aber erstklassig und es ist nicht unüblich, dass sich ein jemand der Inhaber auch mal mit an den Tisch setzt für ein kleinen Plausch oder ein Getränk. So erfährt man auch vieles aus der Gegend, wo es sich lohnen würde vorbei zu schauen. Der sonstige Service ist ebenfalls hervorragend und lässt, wie aus anderen Rezensionen bereits ersichtlich, keine Wünsche offen. Man ist zu Gast bei…

Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erneut ein wunderschöner Urlaub im Hotel Maistrali
Und wieder erlebten wir einen wunderschönen Urlaub in diesem familiär geführtem Hotel mit sensationeller Gastfreundschaft und schmackhafter Küche. Wir durften ein tolles Zimmer mit bombastischen Blick im neuen Trakt (Zimmer 25) erleben. Wir danken Jenny und Ihrer Mannschaft für den erholsamen Urlaub.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumurlaub im Maistrali
Da gibt es eine ganze Menge: Zuerst einmal die familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Den gemeinsamen Grillabend habe ich sehr genossen, hinterher wurde Musik gemacht und getanzt. Der Blick aufs Meer und auf Sarti ist einfach wunderschön, so richtig zum Träumen.
Holm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub bei Freunden
Zum 2.mal im Maistrali und wieder sehr schön. Das familiäre Team um Jenny bieten Service und Herzlichkeit,dass man am liebsten bleiben möchte. Das leckere Abendessen,wir hatten Halbpension für 5 Tage pro Woche,waren 3 Wochen und können diese Variante sehr empfehlen. Das Super Wettter, die Strände, das Meer und dieses Hotel, man vermisst es jetzt schon wieder und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder ein Erlebnis!
Ein familiär geführtes Hotel in perfekter Lage. Klasse Umgebung, ein netter Ort und viele tolle Strände. Wir waren zum vierten Mal dort. Und immer wenn wir Sarti verlassen steht schon fest, dass wir wieder in das Maistrali kommen werden. An dieser Stelle nochmal unseren herzlichen Dank an das gesamte Maistrali-Team. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis bald!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll und sehr schön!
Zum Dritten Mal im Maistrali und wir fühlen uns wohl und herzlich willkommen!Alles Wird mit Liebe gemacht!Die ganze Familie ist einfach toll!Zimmer und Restaurant top!Wir fühlen uns sehr wohl! Traumhafte Strände einfach ein Auto mieten und Sithonia entdecken es gibt viele traumhafte Stellen und jedes hat seinen Reiz!
Srdjan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur!
Traumhaft, warmherzig, stets frische und Küche mit Produkten aus Eigenanbau... Der Ausblick und die umliegenden buchten sind ein Traum! Kalamitsi, Goa Beach, Orange Beach...
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht zum letzten Mal....
Zum dritten Mal stand Ende Mai unsere Tour nach Sarti an. Und wieder erlebten wir wunderschöne Tage im Maistrali, wo wir genossen, umsorgt und verwöhnt zu werden. Jenny, ihre Familie und das übrige Team tun alles, dass man sich wohlfühlt! Service, Bedienung, Essen, Stimmung, alles bestens! Und inklusive die fantastische Aussicht auf das Meer und den Berg Athos! Man könnte nur da sitzen und diesen Anblick genießen, morgens, abends, mal mit, mal ohne Wolken.....man bekommt nicht genug davon. Und die Farben des Meeres…