Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren zum zweiten Male für 10 Tage. Für Kinder gut geeignet. Wir werden sicherlich mal wieder dort hinfahren.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Ausgesprochen freundliches Personal, Essen gut, Zimmer in Ordnung. Shuttlebus könnte an die Ankunftszeiten der öffentlichen Verkehrsmittel eingebunden werden und fährt manchmal gar nicht
Torsten und Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub zum fairen Preiß.
Das Hotel war super,besonders das Essen,war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es ist für jeden geschmack was dabei,ob Fisch,Fleisch oder Nudelgerichte. Der Service sehr zuvorkommend und Nett.Die Zimmer und die Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Wir würden zu jeder Zeit,das Hotel Majestic Palace wieder buchen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach klasse, Empfehlung 100 %
Sehr gepflegte großzügige Anlage. Mehrere sehr schöne Poolanlagen. Personal und Service hervorragend. Verpflegung einfach super. Gargenstellplätze. Wir waren jetzt schon das vierte Mal in dieser Anlage und wir werden wieder kommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Hotelanlage mit großem Erholungswert!
Wunderschöne Anlage auf welcher sich ein Haupt- und ein Nebengebäude befinden. Der alles umschließende, sehr gepflegte Park ist aufgelockert durch verschiedene Liegewiesen (Sonnenliegen), verschiedene Pools und sehr schönen angelegten Blumenbeeten, Palmen und Olivenbäumen. Traumhafter Blick über den Gardasee von unserem sehr ruhig gelegenem, sehr schönem Zimmer im Nebengebäude. Tiefgarage inklusive.
Mona Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub- gerne wieder
Ein Hotel mit persönlichem Flair und sehr bemühtem und freundlichem Personal! Wir waren zum ersten Mal dort und kommen gerne wieder.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Preis-Leistungsverhaeltnis
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Malcesine ist eine traumhaft schöne Stadt.
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel für fast alle Bedürfnisse
etwas in die jähre gekommen, aber hohe Ansprüche an sich selbst - unglaubliches essensangebot. weitflächiges Gelände, tolle Aussicht auf den See.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht für Paare ohne Kinder geeignet
Dieses Hotel ist für Paare ohne Kinder nicht geeignet. Das Hotel einen Speisesaal der einer Kantine gleicht. Es gibt bei einem Aufenthalt von 14 Tagen keine festen Sitzplätze, man muss zu jeder Mahlzeit sich einen neuen Platz suchen. Es gibt keine Bedienung, Getränke müssen selbst gezapft werden. Es ist sehr laut.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großes Hotel mit tollem Service
Bereits zum 2. Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Sun-Hotel Majestic Palace liegt etwas außerhalb des Ortszentrums von Malcesine besteht aus mehreren Gebäuden und Pools. Unser Zimmer im Dachgeschoss des Haupthauses war etwas älter aber sehr sauber und sogar mit Blick auf den Gardasee. Das Restaurant ist doch recht laut und trubelig, aber das Essen war sehr lecker und vielfältig. Vor allem der Service im Hotel und Restaurant ist spitze und lässt über die ältere Ausstattung der Zimmer hinwegsehen.…