Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joerg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super dort
Wie immer, ist das Essen toll und hat wir waren zum 7. Mal dort, kein bischen an Qualität eingebüßt. Das Zimmer, wir hatten de Luxe, ist wunderbar groß, ebenso das Bad. Zu meckern gibt es dort überhaupt nichts, aber wer meckern will, findet ja überall was !!!!!!!!!!!!!! Das Essen, wie immer, toll und hat wir waren zum 7. Mal dort, nichts an Qualität eingebüßt
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in Malcesine
Ein ruhiges Hotel in einem riesen Gelände mit Olivenbäumen. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Woche
Schöne Anlage und sauber. Bei dem Personal war noch der Eröffnungsstress dieses Jahr bemerkbar, wird sich hoffentlich legen.

Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Urlaub
Traumhafte Aussicht auf den Gardasee eingebettet in einen Olivenhain, wunderschöne Gartenanlage, super großes Zimmer
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für uns stimmte hier alles
Sehr schönes, großzügiges Hotel in Hanglage mitten in einem Olivenhain. 3 Pools, Minigolf, Spielplatz, TT-Platte, Spielplatz ... Haupthaus und Nebengebäude sind durch einen überdachten Gang verbunden. Nebenkosten: Tiefgarage im Sonderangebot für 3,50€/d, Safe und Poolhandtücher je 1€/d, WLAN 10€/Woche für ein Gerät, Minigolf 2€/Schläger
PT(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr ansprechendes Hotel mit schöner Lage und gutem Service. Dazu kommt noch eine ausgezeichnete Küche und eine sehr gepflegte und weitläufige Außenanlage. Dies ist auch gut so, denn an den Pools ist es leider sehr laut!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir waren heuer zum 4. Mal da. Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Das Frühstück und Essen war super und für jeden was dabei (Pizza, Pasta, Fleisch, Fisch...). Die Anlage ist sehr sauber und auch sehr gepflegt. Schön wäre es, wenn man zum Abendessen einen festen Tisch hätte. Ist ab und an ein bisschen chaotisch. Es werden täglich Liegen reserviert trotz Verbot. Da sollte dringendst was unternommen werden!!!
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum wohlfühlen!!!!!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zum wohlfühlen! Wir waren mit Kind, Hund und Oma hier im Urlaub. Hotel liegt auf einem Hang mit super Aussicht auf den schönen Gardasee. Zu Fuss läuft man ca 20 Minuten bis ins Zentrum von Malcesine wo es viele tolle Geschäfte gibt. Im Hotel Majestic Palace sind wirklich alle Angestellten immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist super und wirklich immer frisch! Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit hier und kommen gerne wieder!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Die Zimmer- u. Hotelgröße war wunderbar. Sehr gepflegte Anlagen, freundliches Personal. Enttäuschend war die Massenabfertigung bei den Mahlzeiten sowie die Selbstbedienung von Speisen und Getränken (Automat), in einem 4-Sterne-Hotel kann man etwas mehr Service erwarten. Die Einführung vor Ort durch die Reiseunternehmen sowie die Buchung von Ausflügen ließ sehr zu wünschen übrig. Man musste jeweils 2 x 1 Stunde in der Schlange stehen, um seine Ausflugsbuchungen vorzunehmen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Majestic Palace sehr empfehlenswert
Die Halbpension war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Fast jeden zweiten Tag gab es kostenlos Mittagessen und jeden Tag ab 16:00Uhr kostenlos Kaffee oder Tee mit Gebäck in der Bar. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab jedesmal neue Handtücher. Ein Punkt Abwertung weil der Internetzugang und der Shuttle-Service in die Stadt kostenpflichtig ist.