Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(46-50)Deutschland
Ein Traumhotel am Gardasee
Dieses Hotel ist wirklich super. Egal ob die Lage, das Essen, die Zimmer...... Besonders erwähnen muss man das sehr freundliche Personal, egal in welchem Bereich.
Nicolaie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in Malcesine im Top-Hotel .
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer mit Seeblick war einfach überragend. Das Essen (Fleisch, Fisch, Pasta etc.) war sehr schmackhaft und kann es mit der internationen Konkurenz in Spanien oder in der Türkei locker aufnehmen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mein Lebensgefährtin und ich sind noch immer sehr beeindruckt vom Hotel und der einmaligen Landschaft rund um Malcesine. Wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Georgw(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit großem Pool
Preißleistung sehr gut Service vorbildlich höflich und fleisig Welan gratis und guter empfang Essen reichliche Auswahl -Immer frisch und warm Fußmarsch - zu den Einkaufstraßen ca 20min Bei .. HP`` Getränke zu den Mahlzeiten frei -- 4x in der Woche Mittagsessen

Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder, nächstes Jahr mit Kindern
Sehr freundlich, sauber, tolles Buffet, jederzeit gerne wieder. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das war nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel liegt sehr schön inmitten von Olivenbäumen. Der Blick zum Gardasee ist einfach nur schön.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes und gutes Hotel
Super Lage, gutes Essen, nettes Personal, schönes Zimmer, tolle Pools, Traumhafter Garten im Olivenhain
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Mittelklasse Hotel
sehr gutes Essen, Superior Zimmer hat mich enttäuscht,mußte im Hotel ein kostenpflichtiges Up-Gerade auf ein Deluxe Zimmer vornehmen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Absolut schönes Hotel mit super Service
zu Jedem Zeitpunkt sehr höflicher und zuvorkommender Service, Sehr gepflegte Poolanlage. Live Musik mittelmäßig
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Zimmer, Sehr gutes Essen Sehr gute Bedienung, Leider kein sehr gutes Wetter, nächster Aufenthalt bis spätestens Anfang September.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Großes, schönes ruhig gelegenes Hotel mit nicht einsehbarem Pool. Großer Barbereich. Das Hotel ist sauber und gepflegt.