Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder : ))))
Das Frühstücks-/Abendessen-Buffet war einfach unschlagbar lecker : ) Leider kein einziger deutscher TV-Kanal zu empfangen : (
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Urlaub
Nettes Haus mit freundlichen Personal. Zimmer waren sauber. Leider waren die Pools zu kalt für klein Kinder eigentlich nicht zumutbar.Schade
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Der Ausblick auf den See war schön. Da wir ein Zimmer im Anbau hatten, war es ruhiger und man hat von dem Trubel im Haupthaus nicht so viel mitbekommen. Personal war sehr freundlich. Entfernung zum Ort ist leider sehr weit entfernt, Bus müsste öfter und länger fahren.

Sinonezu(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Super Hotel für erholsame Tage am Gardasee such für Kinder der Ort ist der schönste am Gardasee lautet verwinkelte Gassen
Ursula(56-60)Deutschland
Erste Klasse für erholungsuchende
Das Hotel hat unsreren Erwartungen voll und ganz entsprochen und kann ohne wenn und aber an alle "Nichtdauernörgler" weiterempfohlen werden. Besonders zu erwähnen ist die zuvorkommende Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und des Speisesaales. Immer wieder gerne
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel tolle Lage
Auch das 2. mal in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein Design-Zimmer das ganz neu eingerichtet war. Nur das Bad hatte ein paar Gebrauchsspuren. Das Bett ist sehr gemütlich. Das Essen super wie immer und mit viel Abwechslung. Die Getränke sind zum Essen frei. Aber auch die Getränke an der Bar sind angemessen. Der Safe ist leider viel zu klein und kostet extra.
So(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr familienfreundliches Hotel!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Essen war echt Klasse, Zimmer sehr groß und die Anlage lässt fast keine Wünsche für Kinder offen. ( Sandkasten war leider keiner vorhanden :-) ) Wir kommen gerne wieder!
Ruth(46-50)Deutschland
Preis/Leistung stimmt
Wunderschöne Außenanlagen. Freundliches und kompetentes Personal. Großes und funktionales Deluxezimmer. Büfett ist mittelmäßig und die vielen künstlichen Blumen im Hotel nicht stilvoll.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel nahe Malcesine Zentrum
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Malcesine Zentrum erreicht man in 15 Minuten zu Fuß. Das Essen ist gut und man hat eine große Auswahl. Einziger Kritikpunkt: bei schlechtem Wetter war das Buffet schon sehr voll und man musste teilweise lange anstehen. Alles in allem aber ein top Hotel!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Highlight war wirklich das hervorragende Essen. Es war total lecker,Riesenauswahl und von sehr guter Qualität.