Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Es hat alles gepasst. Das Servicepersonal hat zwar kein Englisch u. Deutsch gesprochen aber sie waren trotzdem sehr sehr freundlich u. Kinderfreundlich. Das Badezimmer war ziemlich klein, aber sehr modern und sauber sowie das Zimmer selbst. Das Wasser im Pool war immer ziemlich kalt. Das Essen war immer sehr sehr gut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genießen,erholen,spass haben.
Hallo Waren nun zum 3 mal in diesem Hotel und alles war wieder perfekt. Die Zimmer im nebengebäude sind größer und wesentlich schöner. Das Essen ist gut und reichlich vorhanden,getränke (cola,fanta,sprite,bier,wein,ect...) gibt es beim Essen soviel man will. Jeder sollte sich sein eigens Bild machen,aber aus meiner sicht ist das Preisleistungsverhältnis gut im vergleich zu andern Hotels. famile:jens,nicole,celine.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Majestic Palace
Als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass das Zimmer nicht zur Verfügung steht und wir in ein anderes Hotel umziehen müssen. Erst nach einer halbstündigen Aufregung, ich wurde sehr laut, bekamen wir unser Zimmer. Das hätte ich dem ADAC nicht zugetraut. War richtig scheisse.

Elmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Freundliches Personal; gutes abwechslungsreiches Essen mit Getränke inklusive; ruhige Lage, sauberes Zimmer, schöne Garten-Anlage; großes Schwimmerbecken.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal und nie wieder
Große Hotelanlage mit zwei Hauptgebäuden oberhalb von Malcesine, ca. 20 min vom Ortszentrum entfernt. Die Seilbahn zum Monte Baldo ist, in gleicher Richtung, ca. 1 km entfernt. Komfortablere Zimmer (de luxe) befinden sich im zweiten Hauptgebäude, verbunden über einen ca. 100 m langen reparaturbedürftigen Verbindungsgang (Bodenunebenheiten oder auch Löcher genannt durch Flies abgedeckt). Hotelkomplex benötigt insbesondere im Bereich des Hallenbades und der Kinderspielmöglichkeiten eine Runderneuerung. Abzuraten ist…
Alwin(61-65)Deutschland
Sehr gut wenn man ein Deluxe Zimmer bucht
Wir waren nun das zweitelmal in einem Deluxe Zimmer , wie auch im Vorjahr war alles sehr zufrieden stellend. Als einzigen mangelpunkt müssen wir die kaffequalität beim Frühstück ansprechen. Für Italien einen Kaffe aus einem instand Automaten anzubieten ist unter der Stufe des Hotels
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nett, Name des Hotels verspricht mehr
Das Frühstück war vielfältig und gut, es gibt für jeden etwas. Die Liegeplätze am Pool waren schnell belegt. Das Personal war freundlich. Das Doppelbettzimmer, war mit einem sehr kleinen, nicht sehr modernem TV ausgestattet und das Bett "die Betten" musste man leider zusammen schieben. Es war sauber. Im ganzen Hotel nur Kunstblumen :-( Jedoch sind 4 Sterne unserer Meinung nach 1 Stern zu viel für dieses Hotel.
Jasmin(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit AUSGEZEICHNETER KÜCHE
Wir waren als Familie angereist und haben 3 DZ belegt. Freundlicherweise hatten wir die Zimmer nebeneinander. Alle Zimmer waren sehr groß - Bad hätte größer sein können war aber ausreichend - auch der Balkon war schön. Einzig der Fernseher entsrach nicht mehr dem heutigen Standard (kein Flat und relativ klein- aber er ging!). Am Reinigungsservice gabs nix zu beanstanden. WiFi muss man leider bezahlen.
Sylviane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Majestic Palace macht süchtig!
Wir sind Stammgäste und waren wie immer sehr zufrieden. Wir können das Majestic Palace nur weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schön
Es ist ein größeres Hotel mit geschätzt mehreren Hundert Zimmern. Die Zimmer sind überwiegend sehr große Zimmer, die als Familienzimmer ausgelegt sind. Die Zimmer sind einwandfrei klimatisiert. Der Zustand unseres Zimmers war nicht neu aber gut. Es war nicht wirklich edel aber es war ein ordentlicher und schöner Zustand. Man konnte sich da wohlfühlen. Die Zimmer wurden täglich gut geserviced. Wifi konnte man für 10 Euro eine Woche kaufen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben nahezu Vollpension bekommen,…