Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse
Es müsste so langsam an das renovieren gedacht werden. z. B. Flecken auf den Teppichen in den Zimmern, Schimmelflecken auf den Silikonfugen, lockere Leitern an den Pools. Es sind zwar nur Kleinigkeiten, doch sollte daraus nicht mehr werden !! Trotzdem zum weiterempfehlen !!
Micha & Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholungstäter
Wir waren zum 3x im Majestic und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Preis/Leistung sehr gut Wir kommen wieder:-)))) ))
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schön
sehr angenehmen Aufenthalt, Personal sehr zuvorkommend, Verpflegung bestens, großzügige Zimmer, jederzeit wieder

Karin & Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein liebenswürdiges Hotel mit Charme
Wir erlebten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Eine hervorragende Küche! Die Sauberkeit im ganzen Hotel war bestens.Unser Zimmer im Haupthaus großzügig und ruhig. ( gute Matrat zen) Am Pool nur leise,angenehme Musik im Hintergrund. Das Unterhaltungsprogramm mit Live Musik am Abend hat uns gut gefallen. Hervozuheben ist die Freundlichkeit des gesammten Personal`s. Schade nur das sogar beim Galaabend manche Gäste nicht wissen was sich gehört und mit Badelatschen, karierten Hemden und kurzen Hosen…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes 4* Hotel in toller Lage am Gardasee + Pool
Das Hotel Majestic Palace liegt oberhalb vom Gardasee in Malcesine. Es handelt sich um ein etwas größeres Hotel mit verschiedenen Gebäuden. Der Ort war optimal für uns um den Gardasee und die Umgebung zu erkunden. Das Super-Deluxe Zimmer war groß und sauber mit Balkon. Das Essen (Halbpension) wurde in Buffet-Form angeboten und war gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub am Gardasee
Schöner Kurztrip zum Energie tanken für die letzten Arbeitswochen im Jahr. Selbst als letzte Belegung, wurden wir bis zum Schluß ordentlich bediehnt und verwöhnt. Das reichhaltige Abendbuffet ließ den Geschmacksnerv und den Bauch wachsen. Kommen gerne wieder.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, älteres Zimmer, Preis-Leistung OK
Großes Hotel aus Hauptgebäude und Nebengebäude, 2 Poolanlagen, zusätzlich KInderpool, Hallenbad, Minigolf, Spielplatz, großer Parkplatz und Möglichkeit Garage zu mieten. Wir hatten Halbpension plus gebucht. Gäste überwiegend Deutsche und Engländer. Sehr schöne Anlage und gepflegt. Schönes Hotel, für den gezahlten Preis stimmt die Leistung vollkommen, auch wenn das Zimmer im Haupthaus renoviert werden sollte. Besonders toll: Abendprogramm inklusive und toller Blick auf den See. Wir können dieses Hotel mit gutem…
Luciana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5Sterne
Super schönes Hotel,super Lage.Nettes und freundliches Personal.Absolut empfehlenswert.*****5Sterne von uns..
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Urlaub vom 1.6.2013 - 8.6.2013 im Mansardenzimmer. Das Preis /- Leistungsverhältnis war sehr gut ,auch das Mansardenzimmer 401 ist von der Groesse in Ordnung von der Höhe für Personen über 175 cm etwas niedrig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war in unseren Augen sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer Freundlich und Zuvorkommend. Wir werden wieder buchen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und Poolanlagen ist relativ groß. Wir hatten Halbpension plus bedeutet 3x wöchentlich eine Kleinigkeit zum Mittagessen und Getränke zu den Mahlzeiten. Es waren sehr gemischte Gäste (Holländer, Deutsche und Engländer verschiedenen Alters). An der Sauberkeit in unserem Zimmer müsste noch etwas gearbeitet werden (Staub auf Lampen und Regalen, verschmutztes Sofa und Teppich mit Flecken) Die beste Reisezeit sind sicher nicht die Ferienmonate wenn man ein ruhiges Hotel sucht.…