Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Es war eine Reise wert. Höffliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. Saubere Pools. Viel sehenswertes in Malcesine. Das Wetter war konstant heiß. Vieles an Unterhaltung war geboten. Wir würden wiederkommen!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Ein negativer Punkt ist, das es leider nirgends Wickelmöglichkeiten gibt, was wir sehr schade fanden, da es ein Familienhotel ist. Aber wir kommen wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen gerne wieder.
Tolles Familienhotel mit super Lage, netten Service und gutem Essen. Haben uns rundum wohl gefühlt, kommen gerne wieder.

Holger (51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub ok 👍🏻
Schöne Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ok. Für Kurzurlaube geeignet. Sehr viele Busreisen haben dieses Hotel gebucht. Das Alter der Gäste ist größtenteils 70 +….
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gardasee... beim nächsten Mal ein kleineres Hotel!
Sehr großes Hotel mit vielen älteren Gästen (Busse), mehreren Pools, etwas außerhalb am Berg, dadurch ruhige Lage, Ortskern zu Fuß aber gut erreichbar.
Petra(66-70)Deutschland
Malcesine ist eine Reise wert
Das Majestic Palace Malcesine ist ein sehr gutes Familienhotel, obwohl wir als Senioren dort bereits zum vierten Mal Urlaub gemacht haben. Die Familien mit Kindern haben uns jedenfalls nicht gestört. Internationales Publikum, auch viele italienische Familien erholen sich hier. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Eine Blütenpracht in den Außenanlagen. Mehrere Pools, Liegewiesen mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen stehen zur Verfügung.
Andrea(41-45)Deutschland
Nie wieder
In die Jahre gekommener Bunker, mehr nicht. Man sagt eigentlich 'wenn man nichts erwartet, kann man nicht enttäuscht werden', stimmt hier leider nicht. Woher die 4*Sterne kommen ist mir unerklärlich!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein 4* Haus
Personal nett, Pools ok. Aber das war’s dann auch schon. Internet praktisch nicht vorhanden. Auch Beschwerden bringen da nichts. Da ich arbeiten musste, mussten wir wegen dem schlechten INternet abreisen und haben keine Rückzahlung für nicht genutzte Nächte erhalten.
Reinhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in schöner Gartenanlage.
Hotel zum Wohlfühlen.Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Komme gerne wieder.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlung mit Verbesserungen
Im Allgemeinen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Essen, Atmosphäre und Anzahl der Pools mehr als ausreichend. Immer freie Liegen vorhanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zum größten Teil sehr freundlich. Jedoch fehlen bei der Begrüßung allgemeine Informationen. Wie zum Beispiel, dass man für den kostenlosen Shuttle an der Rezeption vorher eine Fahrkarte holen muss, wie das Trampolin nutzbar ist... Was mich persönlich sehr geärgert hat, wir haben uns für diese Hotel wg der Kinderbetreuung und Miniclub…