Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruediger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schöner Familienurlaub
Wir können das Hotel für Familien empfehlen. Für Singles wäre das wahrscheinlich aufgrund der Familienfreundlichkeit nichts. Wir hatten Zimmer 503 mit Blick auf den Pool. Grundsätzlich ein schönes Zimmer, in der ersten Woche auch sehr ruhig, trotz Bar-Betrieb. Mit der Ankunft der Engländer war´s dann aber schlagartig vorbei mit der Ruhe...tja, wenn man den Alkohol nicht verträgt, dann sollte man es vielleicht lassen. Zwei oder drei Paare/Familien, die sich benehmen wie die Axt im Wald, können schon lästig werden,…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Standardurlaub
Das Hotel war sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Am Empfang ist man freundlich und hilfsbereit, jedoch mehr auf englische Gäste ausgerichtet. Wir werden demnächst wieder lieber ein Hotel direkt am See nehmen und dafür ein paar Euros mehr bezahlen.
Bruni(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Klassik mit Urlaub verbunden
Das Hotel ist zwar schon ein bischen älter, aber trotzdem in einem gutem und gepflegten Zustand.

Susann(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Don Pedro, Malcesine - immer wieder gerne!
Sind jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel, das bis 2009 zu einem 5 Sterne Hotel umgebaut werden soll. Momentan ist es noch eher Mittelstandard und bietet nicht unbedingt großen Luxus. Die Zimmer sind sauber, aber etwas altmodisch. Jedoch gibt es Unterschiede in den versch. Zimmerkategorien. Unter den Tennisplätzen nicht so empfehlenswert, da ebenerdig und etwas modrig riechend. Im Haupthaus oder Nebengebäude ist der Standard etwas besser! Das Buffet ist für die Kategorie in Ordnung - die Auswahl groß genug und man…
Silke(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kein 4-Sterne-Hotel erkennbar.
Wir waren froh, nur 5 Tage im Don Pedro verbracht zu haben. Das Essen war sehr gut, aber die Sauberkeit im Zimmer und allgemein in der Hotelanlage ließ zu Wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder an den Gardasee, aber bestimmt nicht mehr ins Don Pedro.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Netter Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Das Hotel Don Pedro hat zwar schon ein paar Jahre hinter sich, ist aber in guten Zustand und gepflegt. Es ist ein großes Hotel und wird anscheinend von deutschen und britischen Gästen bevorzugt und eignet sich meiner Ansicht nach für alle Altersgruppen und auch hervorragend für Familien mit Kindern. Das Haupthaus hat 3 Stockwerke; weitere Zimmer befinden sich unter den Tennisplätzen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Preis / Leistungsverhältnis passt. Mein Sohn und ich haben eine schöne Urlaubswoche verbracht…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schönes Hotel und schöne Anlage!
das hotel mit seiner anlage ist sehr groß und familienfreundlich! für behinderte leute ehr nicht zu empfehlen, da es sehr viele treppen und nur einen aufzug im haupthaus. es kommen leute aus ganz europa. leider hatten wir, als wir das letzte mal dort waren nicht das beste wetter, dafür haben wir sehr viel zeit im hallenbad verbracht. man sollte sein eigenes handy mitnehmen , da es sonst zu teuer wird zum telefonieren ins ausland.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Mit dem Don Pedro kann man nichts falsch machen
Alles in Allem ein super Hotel mit Hallenbad, Sauna, Billardtisch, etc.. Dreimal in der Woche Live-Music und einmal Auftritt einer bras. Tanzgruppe. Bis zum Ort Malcesine nur 5 min. zu Fuß. Einziger Nachtei: unzureichende Klimaanlage. Also wer im Hochsommer dort Urlaub macht kommt nachts schön ins Schwitzen. Wir würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Wunderschöner Urlaub
Der Aufenthalt im Don Pedro war super schön. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Nachdem wir die Bewertungen aus 2005 gelesen hatten, sind wir mit einem nicht so guten Gefühl angereist. Diese haben sich jedoch in keinster Weise bestätigt. Das Hotel ist sehr sauber!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöner als in manchen 5 Sterne Hotels
Zimmer: schöner als in manchen 5 Sterne Hotel Essen: Spitzen Küche Einfach ein klasse Hotel hier werden wir nochmal Urlaub machen.