Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel - in wunderschöner Landschaft
Wir wollten den Gardasee kennenlernen. Malcesine am oberen Teil des Sees war dazu bestens geeignet. Wunderschöne Altstadt,schöner Hafen,die Burg. Das Majestic -Hotel liegt ja etwas oberhalb der Stadt. Beim Spaziergang in die Stadt(ca.20 Minuten) hat man viele schöne Natureindrücke. Wir haben es nicht bereut dieses Hotel gewählt zu haben. Gerade verpflegungsmäßig sind doch einige Extras dabei. Das mit den Inkl.-Getränken ist ja fast überall eine kleine Katastrophe. Wie hatten außerdem auch einen atemberaubenden…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel war sauber, die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur zu empfehlen...
Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Alles, was wir in unserem Urlaub brauchten, fanden wir dort vor. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gepflegte Anlage oberhalb des Gardasees
Schöne Anlage in den Olivenhainen. Ruhige Lage oberhalb des Sees. Bietet Erholung vom Trubel an den Orten am See im Garten und am Pool. Abends zurück von Malcesine mit dem Tourist-Bus.
Micha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in herrlicher Lage am Rande der Stadt
Sehr schön gelegenes Haus direkt am Hang unter dem Monte Baldo, wer Ruhe liebt und dem Lärm der Uferstraße entfliehen will ist hier genau richtig. Die Zimmer sind geräumig und modernisiert und mit Klimaanlage ausgestattet. Man hat von den Zimmer im Haupthaus einen herrlichen Blick auf den See und das andere Seeufer. Es gibt zwei Poollandschaften, auch für Kinde bestens geeignet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Definitiv Lohnenswert!
Es ist, bis auf das Hallenbad, 1:1 genauso wievauf den Bildern! Das Hallenbad ist komplett modernisiert worden! Die Außenanlagen ist weitläufig! Der Weg zum „Essen“ ist auch etwas länger, aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau! :-)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Familienhotel mit sehr gutem Service. Essen ist abwechslungsreich und das Personal super nett. Wir waren das 2. Mal hier und kommen gerne wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Rundum toll.
Tolles Hotel Herrlicher Blick Etwas abgelegen Zu Fuss zur Innenstadt ca. 15 Minuten, aber bergig. Sehr nettes Personal. War ein toller Urlaub 🤗
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles prima! Wir würden gerne wiederkommen!
Das Hotel ist wunderbar gelegen, mit vielen Freizeitmöglichkeiten auf dem Hotelgelände und schönen Ausflugszielen in der Umgebung. Es ist sehr gut geeignet für einen Familienurlaub mit kleinen und größeren Kindern ebenso wie für einen schönen Gardaseeurlaub für Erwachsene. Im August waren viele Familien mit Kindern aber auch Erwachsene ohne Kinder dort. Überwiegend aus Deutschland, einige Gäste kamen aus den Niederlanden oder England.
Rene(41-45)Deutschland
TOPP
Zimmer Etwas in die Jahre gekommen Aber Sauber und nix Kaputt. Schöner Blick auf den See. Super Service. Tolles Buffet.