Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Porto ich komme wieder zu dir zurück
Das Hotel ist Preiswert und für eine Stätte Reise sehr gut geeignet .wir hatten es mit frühstück gebucht und es war alles vorhanden was man brauchte. Ich selbst würde es immer wieder buchen ,aber mit der Ausnahme ich möchte immer ein Zimmer zum Hinterhof .Weil es dort viel ruhiger ist ,denn der Auto lärm durch den Kopfsteinpflaster ist sehr laut gewesen .Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite das Zimmer 206 und es war sehr Geräusch empfindlich.
Thomas Schulz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herzschlag von Porto, mittendrin!
kleines Hotel im Herzen von Porto. Zentral gelegen, als Ausgangspunkt für Shoppingtouren optimal. Wir hatten 3 Zimmer im Hotel Malaposta gebucht, die von gut, bescheiden bis mangelhaft zu bewerten sind. In einem Zimmer flog der Putz von der Decke und in den Ecken schimmelte es. Wer eine günstige Bleibe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Ansonsten hat man sich schon Mühe gegeben, dem Gast alles Recht zu machen. Der Frühstücksraum, das ist der HAMMER. So etwas kleines habe ich bisher in keinem Hotel gesehen…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mitten drin
Hotel liegt mitten in der Stadt und bildet somit die ideale Ausgangsbasis um Porto zu erkunden. Parken in der Umgebung ist nahezu unmöglich. Hotel ist zwar sauber aber nicht auf dem neuesten Stand. Wer etwas abstriche beim Komfort machen kann bekommt hier ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mitten in Porto
- kleines Hotel mitten in Porto. Keine Möglichkeit vor dem Hotel zu parken. Hotel hat aber gegen Preisaufschlag Garagenstellplatz zur Verfügung gestellt.
Raymund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Städtetour
Zentral gelegenes und kostengünstiges Hotel, das sich gut für wenige Übernachtungen anläßlich einer Städtetour eignet. Lediglich der Frühstücksraum ist deutlich zu klein und zu eng bestuhlt, so dass keine Wohlfühlatmosphäre aufkommt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stadtbesichtigung Porto
Nichts Besonderes, aber für eine Städtereise absolut okay! Das Frühstück eher spärlich! Sehr empfehlenswert in Porto: Segwaytour =)
Petra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Günstiges Stadthotel in zentraler Lage
Typisches Stadthotel, ordentlich und sauber, 4 Stockwerke, insgesamt schon älter ,aber relativ modern renoviert .Gäste aus aller Welt in allen Nationalitäten und in allen Altersgruppen. Das Frühstück ist lecker und reichlich, vor allem die genialen frischen Brötchen...superlecker!!! Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super!!
Volker(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gammeliges Hotel in mittelprächtiger Lage
Das Hotel hat seine besseren Zeiten lange hinter sich. Die Zimmer sind schimmlig, die Reinigung ist dürftig. Das erste Zimmer das wir hatten hatte keinen Strom und war nicht geputzt, nach Reklamation haben wir ein anderes bekommen, diese hatte dreckige Gardinen und verschimmelte Wände. Nie wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Billiges und geruchintensives Hotel
Das Hotel besitzt 4 Etagen und ca 10 Zimmer auf jeder. Das Gebäude ist so ca. 30 Jahre alt. Die Zimmer sind geräumig, aber sehr dreckig. Wir mussten ein Zimmer wechseln, da wir es durch den starken Toilettengeruch nicht ausgehalten haben. Die Flure in dem Hotel rochen auch sehr unangenehm. Das zweite Zimmer hatte genau wie das erste starken Schimmelbefall, dies war sehr ekelig. Ebenfalls sehr unangenehm war, dass das Hotel sehr hellhörig war. Man konnte jedes Wort vom Nachbarn im Nebenzimmer verstehen. Die Toilette…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Solides Hotel im Zentrum von Porto
Hab mich sehr kurzfristig für dieses Hotel entschieden, da es zu den preiswertesten gehörte. Gebucht habe ich über eine deutsche Hotelreservierungsseite für 29€ im EZ mit Frühstück. Wenn man mit dem Aerobus vom Flughafen in die Stadt fährt (4€...dafür hat man gleich eine Tageskarte für Bus, Metro), kann man dem Fahrer das Hotel nennen und wird dort herausgelassen. Das Personal war mäßig freundlich und konnte nicht wirklich viel englisch. Dennoch klappte ein und auschecken fast ohne Probleme. Das Zimmer war relativ…