Markus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles in allem sehr ansprechend.
Direkt am Gardasee gelegen, Service ist total in Ordnung und Essen ist sehr gut. Was etwas stört ist dass man für WLan bezahlen muss. Wenn man mit dem Auto kommt das leidige Problem mit den Parkplätzen, es gibt am Hotel keinen Parkplatz, man muss irgendwo auf der Straße oder auf öffentlichen Plätzen Parken und das geht ganz schön ins Geld. Wenn man kein Ticket löst oder die Zeit überzieht wird`s erst richtig teuer.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Wir haben für 4 Tage ein zentrales Hotel am Gardasee gesucht und auch bekommen. Das Publikum war hauptsächlich deutsch.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gardasee pur
Hier bekommt man alles, was man für einen Gardasee-Urlaub braucht. Schönes altes italienisches Hotel direkt am See. Gutes Essen, saubere Zimmer ( wenn auch etwas älteres Mobiliar ) Freundliches Personal ( noch freundlicher bei gutem Trinkgeld ! ) Auf jeden Fall: Preis-Leistung völlig o.k. Einziges Problem - Parkplatzsuche und pro Woche ca. 120,-- Euro für Parkplatz - Gebühr
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel kann unbedingt weiter empfohlen werden
Das Essen war sehr gut ,Personal sehr nett. Preis Leistungsverhältis ist super.Hotel liegt direkt am See super Lage, kann besser nicht sein.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschöne Lage - Preis-Leistung sehr gut
Das etwas ältere, kleine Hotel liegt traumhaft direkt am See. Auch für Ausflüge liegt es sehr zentral und man kann mit dem Auto oder Schiff die Sehenswürdigkeiten erkunden.Die Zimmer sind klein, aber haben einen besonderen Charme , leider aber keine Klima-Anlage. Es wurde täglich sehr gut gereinigt und wir bekamen auch täglich neue Handtücher. Das Personal war wirklich nett und das Essen abwechslungsreich und lecker. Durch die zentrale Lage , kann man schon mal abends Urlauber im Nachbarlokal hören .Wir waren mit…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Malcesine am Gardasee - immer wieder gerne!
Wir waren echt zufrieden mit dem Hotel. Da mein Kumpel und ich auf Erkundungsreise am Gardasee waren und nicht zum Wellnessurlaub, war das Hotel Malcesine die optimale Lösung. Das Hotel passt sich dem Flair der wunderschönen Altstadt an. Alles war sauber und technisch in Ordnung. Das Personal inkl. Rezeption, war auch super nett und bemüht. ÜF + HP plus in Kombination für einen sehr akzeptablen Preis, da sollten sich mal andere Hotels eine Scheibe von abschneiden :-) WLan ist leider noch zu bezahlen und die…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Leider kein Urlaubsfeeling, nicht nochmal!
Die vorhergehenden Beschreibungen über Lage und Zimmer bzw. Zimmerausstattung und Mobiliar treffen ziemlich genau zu. Mit diesen Vorstellungen sind wir angereist und waren darüber auch weder Positiv noch Negativ überrascht. Zimmerreinigung top und sehr freundliches Reinigungspersonal. Dafür Daumen hoch. Nun zum Negativen und äußerst ärgerlichem bei dem Hotel: Das Abendessen in Halbpensionsform! Die Salate kann man selbst vom Buffet holen. Alle weiteren 3 Gänge werden an den Tisch geliefert. Das Personal ist äußert…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kllein aber fein
Tolle Lage direkt an See mit Terrasse, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer einfach aber sauber, gutes Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
für einen Städtetripp gut geeignet
Das Hotel liegt direkt in der Stadt, am Wasser. Parkplatzproblem in der kleinen Stadt ist leider vorherrschend.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumlage
Lage war Super , Parkplätze sind nicht vorhanden am Hotel , Parken auf der Strasse ist Teuer und Nervig , Personal super Nett und Essen auch sehr gut