Erik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Alles wirklich toll. Zentrale Lage und in ein paar Minuten sind sie an allen wichtigen Punkten und auch die Verkehrsanbindung ist klasse. Personal ist echt klasse und superfreundlich.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfaches, aber sehr zentrales Hotel
Das große Plus ist die absolut zentrale Lage. Für einen WE-Aufenthalt wirklich ideal. Das Doppelzimmer war eher klein, das Badezimmer winzig, aber das hat uns nicht weiter gestört. Über das Essen im Restaurant waren wir etwas geteilter Meinung, Pizza ging aber immer sehr gut. Das Frühstück war gut, bis auf den Kaffee. Dabei können sie es, der Latte Macchiato abends im Restaurant war wirklich sehr lecker! Das Personal war freundlich (wir ja auch :-)) )Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren, denn für uns haben…
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3 Zimmerwechsel in 6 Tagen!
Zimmer mit der Zahl 5 am Anfang sehr schlecht. Klappsofa statt Bett, Ausklapptoilette im Bad. Schimmel und Staub! Zimmerwechsel möglich, Personal dann genervt. Auslaufende Toilette nicht behoben!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Malibran, drei Sterne mit Punkten!
Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Die Lage nahe der Rialtobrücke ist super. Das Essen im Restaurant so gut, dass wir nirgend wo anders hin gehen mußten. Wir haben quer durch die reichhaltige Speisekarte Verschiedenstes ausprobiert, alles hat nach bella Italia geschmeckt. Auch am Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gute Lage, aber renovierungsbedürftig
Freundliches Personal, gute Lage, Zimmer sauber, Badezimmer sehr klein - renovierungsbedürftig. Aber für einen Kurzaufenthalt durchaus o.k.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert für genügsame Ansprüche
völlig ok für normale ansprüche und mehr als ausreichend, ... ...nettes Personal
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Ruhiges, sehr sauberes Zimmer, schlicht und praktisch möbliert. Badezimmer mit Platz und guter Dusche. Frühstück im typisch itaienischen Hof. Ausreichend und sehr lecker. - wird sehr viel von deutschen Gästen gebucht. -waren im Nebengebäude untergebracht, absolut ruhig und man konnte bei offenem Fenster schlafen. Schwierig enges Treppenhaus bei größerem Gepäck.
Helga(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel Malibran, top Lage!
Das Hotel Malibran ist ein kleineres, älteres, einfaches Hotel mit 25 Zimmern, Lift, 24-Stunden-Rezeption, alles sehr sauber, im Zimmerpreis Frühstück eingeschlossen, viele Gäste aus Deutschland, mittlere bis ältere Gäste, viele Stammgäste Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Bei Acqua Alta sind Stiefel empfehlenswert. November ist eine günstige Reisezeit, da ist Venedig nicht so überlaufen. Zu empfehlen ist bei einem mehrtägigen Aufenthalt z.B. die 72 Stunden Vaporettokarte für € 35.-
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel wie aus dem 18.Jahrhundert
Es ist ein sehr altes Haus, das einen morbiden Charme hat. Etwas sehr in die Jahre gekommen. Verkalter Duschkopf, kaum Platz zum Duschen. Gutes Frühstück. Das Restaurant sollte man meiden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Lage, guter Preis, freundliches Personal.
Auf Grund der mega guten Lage des Hotels, des wirklich guten DZ Preises (Katalog Reisebüro) und der sehr freundlichen und hilfsbereiten Art der Personals, kann man das Hotel wirklich empfehlen. Für uns, (mein Sohn und ich), war das Hotel eine gute und günstige Unterbringung zum Schlafen, Duschen und Frühstücken. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Wem dies nicht reicht, muss mehr investieren.