Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel!
Hotel kann weiterempfohlen werden, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine sehr gute Lage! Das einzigste was wir zu bemängeln haben, ist der Preis für eine Flasche Wasser im Restaurant! 6.40€
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Einfach alles top, deshalb Weiterempfehlung
Ein schönes, familiär geführtes Hotel (Halbpension) mit Wellnessbereich, sehr gutem Service und sehr guter Küche Hier fühlt man sich wohl!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend!!
Ein sehr sympathisches Hotel mit schönen, komfortablen Zimmern, tollem Wellnessbereich, überaus freundlichem und kompetentem Personal sowie einem vielfältigen und qualitativ hervorragenden kulinarischen Angebot.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes familäres Hotel direkt neben dem Skilift
Sehr saubere Zimmer, familiäres und tolles, freundliches Personal. Alle unsere Fragen wurden kompetent beantwortet und wenn es um Ausflugsziele ging hat man sich größte Mühe gegeben uns alle nötigen Informationen zu geben, die wir benötigten. Frühstück genial, inklusive verschiedenen frisch gepressten Säften (zum selber machen), Power Müsli, frische Früchte, gebratener Speck - kurz um „alles was das Herz begehrt“
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine Anregung!
Im Bad des Zimmers hat uns ein Handtuchhalter gefehlt! Im Wellnessbereich könnte man den Ruhepausen gemütlicher gestalten! Mit tollen Liegen und netter Beleuchtung! Die Musik in der Bar hat uns nicht so gut gefallen! Beim Frühstück musste man manchmal lange auf Nachschub warten! Die Orangen waren fast immer aufgebraucht falls man auch einen frischen Saft machen wollte!
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel sehr empfehlenswert!
Zimmer sehr toll, Personal immer freundlich u. zuvorkommend. Sehr sauber in allen Bereichen, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Arnold(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassig
Sehr freundlicher und humorvoller Service. Das Zimmer war hell und gemütlich, insgesamt sehr komfortabel. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Dorothea(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Wir verbrachten zwei schöne Tage im Hotel. Sehr freundliches Personal und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind komfortabel und geräumig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schöne Auszeit
Super schöner Aufenthalt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellness Bereich super zum Entspannen. Das Essen der Hammer.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Die Matratzen waren sehr hart, muss man gewöhnt sein. Essen war sehr reichhaltig und vielseitig, großes Salatbüffet, mehrere Nachspeisen, reiche Auswahl beim Frühstück Sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption (haben gute Tipps für Unternehmungen gegeben und Kartenmaterial war da) Sehr gutes Wellnessangebot, neben Schwimmbad auch Dampfbad und mehrere Saunen Sehr ruhige, schöne Zimmer