Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit freundlichem Personal.
Sehr freundliches Personal, alles sauber, Essen ist sehr gut! das hotel ist sehr empfehlenswert!! kommen wieder!
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Aufenthalt in einem perfekten Haus
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal liest dir den Wunsch von den Augen ab. Perfekte Kulinarik und hervorragende Weine lassen keine Wünsche offen. Zimmer sind top und sehr sauber.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen
Es ist alles sehr harmonisch, von der Einrichtung bis zur Deko und auch in den Zimmern. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich!

Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt. Das Wellness Angebot lädt toll zum Entspannen ein. Das Essen war großartig. Service zum wohlfühlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebevolles 4*Hotel in Familienbesitz
Perfektes 4*Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wahl aus drei Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, vegan) völlig ausreichend. Für die, die an allem was zu meckern haben gab es weitere sechs Alternativen. Das Hallenbad war von 7 bis 22 Uhr geöffnet. So kann man es auch vor dem Frühstück oder nach dem Abendessen noch nutzen.
Asta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel in Landhaus Style. Mann kann gut in der Umgebung wandern gehen als nicht Skifahrer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um einen. Familiere Atmosphäre.
Rudolf Dkfm.(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier kann man Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, nette ansprechende Zimmer, sehr gemütliche, liebevoll dekorierte Aufenthaltsräume und ein großzügiger Wellnessbereich lassen keinen Wunsch offen. Selten noch ein so umfangreiches und gut aufgebautes Frühstücksbuffet gesehen. Überhaupt ist die Küche Hauben verdächtig! Besonders hervorheben möchten wir aber das extrem freundliche und Personal, das für eine familiäre Atmosphäre sorgt.
Tobias(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Wellness mitten in Ser
Saubere Zimmer, gute Lage, hervorragender Wellnessbereich, zuvorkommende und überraus freundliche Mitarbeiter. Etwas Tiroler Authentizität haben wir vermisst.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbar
Personal war sehr freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Viele angebote ubd saubere Zimmer. Kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Wir waren wieder sehr zufrieden und werden das Hotel Mallaun weiterempfehlen. Gute Lage, guter Service, reichhaltiges Frühstück, gutes Essen etc.