Zimmer sehr toll, Personal immer freundlich u. zuvorkommend. Sehr sauber in allen Bereichen, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher und humorvoller Service. Das Zimmer war hell und gemütlich, insgesamt sehr komfortabel. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Die Matratzen waren sehr hart, muss man gewöhnt sein.
Essen war sehr reichhaltig und vielseitig, großes Salatbüffet, mehrere Nachspeisen, reiche Auswahl beim Frühstück
Sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption (haben gute Tipps für Unternehmungen gegeben und Kartenmaterial war da)
Sehr gutes Wellnessangebot, neben Schwimmbad auch Dampfbad und mehrere Saunen
Sehr ruhige, schöne Zimmer
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen war ausgezeichnet. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Zimmer einfach, modern- mit angenehmen Holz eingerichtet. Wellnessbereich ist gut. Es ist bestimmt für jeden die passende Sauna dabei. Das Schwimmbad war mir ein bisschen zu kalt. Alles in allem- wirklich TOP.
Service gut, genügend Personal,
Zimmer geräumig, nach Osten orientiert, sehr sauber. Allerdings wäre eine Beschattung und/oder Klimananlage angenehm.
Toller Wellnessbereich. Dieser könnte mit einem Außenpool und einer Liegewiese noch optimiert werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Im Hotel arbeitet sehr freundliches Personal. Das Essen war gut, obwohl es beim Buffet-Nachschub mehrmals mangelte: Salat, Brot. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Leider roch es in 3 von 4 Zimmern im Bad sehr unangenehm nach Fäkalien. Warum dies das Personal nicht merkte und behob, ist mir schleierhaft.
Für meinen Geburtstag rekognoszierten wir im Juli das Hotel Mallaun und den Ort mit Umgebung, um ein passendes Programm auch für die vier Enkelkinder zusammen zu stellen. Der Wirt wusste das. Als wir vom 30.…
Familiäres Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal, Service, Pool, Saunen und das moderne Zimmer. Hotel liegt direkt neben den Bergbahnen See.
Wellnessbereich:
Das Hotel hat einen modernen Wellnessbereich mit vielen tollen Saunas und einem großen warmen Pool mit Wassersprudelliegen. Tee und Sirupgetränke stehen zur Verfügung. Der Ruhebereich im Saunabereich ist sehr klein und eher ungemütlich. Solarium ist gegen Gebühr verfügbar, dieses ist nicht mehr…