Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes Wochenende in den Bergen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen war ausgezeichnet. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Zimmer einfach, modern- mit angenehmen Holz eingerichtet. Wellnessbereich ist gut. Es ist bestimmt für jeden die passende Sauna dabei. Das Schwimmbad war mir ein bisschen zu kalt. Alles in allem- wirklich TOP.
Daniel(41-45)Österreich
Tolles Hotel, das seine Vorzüge im Winter besser
Service gut, genügend Personal, Zimmer geräumig, nach Osten orientiert, sehr sauber. Allerdings wäre eine Beschattung und/oder Klimananlage angenehm. Toller Wellnessbereich. Dieser könnte mit einem Außenpool und einer Liegewiese noch optimiert werden.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Im Hotel arbeitet sehr freundliches Personal. Das Essen war gut, obwohl es beim Buffet-Nachschub mehrmals mangelte: Salat, Brot. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Leider roch es in 3 von 4 Zimmern im Bad sehr unangenehm nach Fäkalien. Warum dies das Personal nicht merkte und behob, ist mir schleierhaft. Für meinen Geburtstag rekognoszierten wir im Juli das Hotel Mallaun und den Ort mit Umgebung, um ein passendes Programm auch für die vier Enkelkinder zusammen zu stellen. Der Wirt wusste das. Als wir vom 30.…

Peter(51-55)Österreich
Top Hotel
Sehr sauberes freundliches Familienhotel mit freundlicher Bedienung und sehr gutem Frühstück und spitzenmäsigem Abendessen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Wellnesshotel für Kurzurlaub
Familiäres Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal, Service, Pool, Saunen und das moderne Zimmer. Hotel liegt direkt neben den Bergbahnen See. Wellnessbereich: Das Hotel hat einen modernen Wellnessbereich mit vielen tollen Saunas und einem großen warmen Pool mit Wassersprudelliegen. Tee und Sirupgetränke stehen zur Verfügung. Der Ruhebereich im Saunabereich ist sehr klein und eher ungemütlich. Solarium ist gegen Gebühr verfügbar, dieses ist nicht mehr…
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlä
Der Service und das Zimmer waren super klasse, der Kühlschrank hat leider nicht funktioniert. Was sehr schade war, dass man im Schwimmbad nicht schwimmen konnte, weil Kinder das ganze Becken mit reinspringen und Wasserspielzeug in Beschlag nahmen. Der Wellnessbereich ist mit vielen unterschiedlichen Saunen ausgestattet, es gibt aber zuwenig Ruheliegen für die Größe des Wellnessbereichs. Ansonsten ist das Hotel super schön und durch die Nähe zur Bergbahn perfekt in der Lage.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Kurzurlaub!
Wir waren super zufrieden. Jeder und jede einzelne vom Personal war einfach nur Top. Das Zimmer war sehr schön und alles sehr sauber und das Essen war richtig gut, sowohl Frühstück. als auch Abendessen. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! 1+ für das Unterhalungsprogramm während unserem Aufenthalt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war für uns ein perfekter Kurzurlaub mehr geht
wir waren leider nur 3 Tage im Hotel Mallaun und es war der absolute Hammer !!!! Der Aufenthalt war nicht mehr zu toppen !! Das Personal ( Service - Zimmerfrauen - Rezeption )war sehr sehr freundlich - die Zimmer sehr sauber und gepflegt !! Die Ausstattung sehr modern ja einfach wunderbar !! Ebenfalls das Essen war der Hammer !! Wir haben es weiter empfohlen und auch wir werden wieder ins Hotel Mallaun kommen
Christine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Wohllfühlurlaub
Wir haben uns sehr Wohlgefühl, tolles Hotel, tolle Umgebung, schöner ruhiger Wellnessbereich, Erstklassige kulinarik und top Personal
Petra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
was besonderes
Dieses Hotel und das Personal ist nur zu empfehlen, wir sind total begeistert und finden es soooo schade, dass unser Kurzurlaub vorbei ist. Es war einfach genial.