Marcel(26-30)Deutschland
immer wieder gern
Saubere Zimmer, tolles Essen, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Im Wellnessbereich gibt es einen Pool indor, dieser ist für alle zugänglich. Die Kinder hier sorgen natürlich nicht gerade für die gewünschte Ruhe im Wellnessbereich (die man sich halt als junges Pärchen wünscht). Ansonsten zu Empfehlen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
TOP TOP TOP
Ein sehr gutes Hotel für eure Traumreise. Essen ist top, die Familie Mallaun super nett und alle Mitarbeiter freundlich!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top
Ab und zu hat es gedauert bis man gefragt wurde ob man noch etwas zu Trinken haben möchte. Ansonsten war wirklich alles perfekt, extrem freundliches & hilfsbereites Personal, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, sauberer & sehr schöner Wellnessbereich. Kann man nur weiterempfehlen. 👍

Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Frühstücksbüffet, freundliches und engagiertes Personal, sehr guter Wellnessbereich. Überaus freundliche Besitzer, man fühlt sich gleich wohl. Gute Lage, großzügige Zimmer. Nicht gefallen · Manche Getränkepreise sind zu hoch. Die optisch schön angerichteten Speisen konnten nicht immer den damit geweckten kulinarischen Erwartungen entsprechen
Luisa(19-25)Deutschland
Hochwertiges, familiäres Hotel mit Gourmet-Küche
Sehr schöne Zimmer, Spa und Hallenbad sehr gut ausgestattet und angenehme Atmosphäre. Essen äußerst hochwertig und große Auswahl am Buffet. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schiurlaub mit Wellness und Kulinarik
die Lage ist hervorragend weil man 4 Schigebiete in der Umgebung hat. See, Kappl, Ischgl, Galtür und es dahin den Schi Bus gibt. Saunabereich im Hotel auch perfekt - verschiedene auch kleine Sauna gerade zur Coronazeit perfekt.
Holger(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war umfangreich und gut gepflegt. Das Essen war lecker und ausreichend. Vielen Dank für das schöne Wochenende
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Es erwartet ein Hotel mit superfreundlichem Personal, hervorragender Küche und tollem Service. Für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt genau die richtige Adresse!
J(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt!
Perfekte Lage im Tal und für das Skigebiet See bzw. den Skibus. Sehr gutes Essen/Restaurant, top Service Personal, super sauber und gastfreundlich. Super Wellnessbereich, lediglich die Beleuchtung in den Ruheräumen (Notausgang) ist eine Katastrophe und die Musik in den Ruheräumen ist ebenfalls sehr störend bzw lädt nicht zum Entspannen ein (viel zu hektisch). Wir hatten das Mallaun gar nicht auf dem Schirm, werden aber sicher wiederkommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel war wunderschön! Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und geräumig. Ein besonderes Highlight war für uns das Abendessen. Mein Freund hatte Geburtstag und bekam zu unser beider Überraschung einen großen Eisbecher mit Tischfeuerwerk. Die verschiedenen Speisen waren liebevoll zubereitet und sehr lecker. Der Wellnessbereich war klein und fein. Man hatte die Auswahl zwischen mehreren Saunen, in denen meist zwei bis vier Personen Platz nehmen konnten. Der Saunabereich war sauber und einladend gestaltet. Ein…