Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Die Freundlichkeit aller Angestellten ist sensationell. Der Wellnessbereich ist sehr schön, nur leider der Ruheraum viel zu klein. Bei den Zimmern zur Straße und dem Fluss kann man leider nur bei geöffneten Fenster schlafen, wenn man die Ohrenstöpsel benutzt, welche das Hotel kostenfrei im Zimmer bereitgestellt hat. Die Zimmerausstattung ist sehr schön.
Marion(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnet
Es war einfach ein sehe schöner Aufenthalt. Vom Personal ( einheimisch, freundlich,.) Hotel ( sauber, sehr geschmackvolle Deko, gegenüber Busverbindung, Essen super gut,großer Wellnessbereich sehr schön. Es ist nur zum weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Erlebnis
Der Aufenthalt war super. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen oder Fragen. Das Essen war auch sehr gut.

Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich war sicher nicht zu letzten Mal da!!!!
Ein gemütliches sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Für unser Familientreff bestens geeignet.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber. Tolle Saunalandschaft, toller Pool. Essen sehr gut. Ortschaft bietet nicht allzu viel, aber direkt neben Seilbahn Skigebiet See und nicht weit nach Ischgl
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Unterkunft der nächste Urlaub kommt bestimm
Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Es ist ein hoher Standard in allen Bereichen und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Sonnenterasse mit den Liegen hat uns sehr gut gefallen. Ein hohes Lob an das sehr sehr nette Servicepersonal und die Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Obwohl alles auf einem sehr hohen Niveau ist gibt es trotzdem normale Portionen und keinen Unsinn zum Essen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum rundum wohlfühlen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und saubere, schöne Zimmer. Sehr leckeres Essen. Moderner Wellnessbereich mit Hallenbad. Schöner Ausganpunkt für Ausflüge im Paznauntal. Wir kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein wunderbares Wellness- und Wanderwochenende
Wir konnten einen wunderbaren Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen. Die Ausstattung (Zimmer, Wellnessbereich,...) war top. Das Essen war ausgezeichnet. Als besonderer Bonus ist die Silvretta-Card zu erwähnen, mit der wir an allen Tagen unseres Aufenthaltes die direkt daneben gelegene Seilbahn und die Öffis kostenlos benutzen konnten (auch am Abreisetag). Das Personal war ausgesprochen freundlich, professionell und hilfsbereit.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
Wunderschöne Aussicht vom Balkon aus Richtung Tal. Direkte Nähe zur Gondelbahn. Freundliches und aufmerksames Personal. Atemberaubender Wellnessbereich.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere und schöne Zimmer und gutes Essen. Es wird auf jeden einzelnen Wunsch eingegangen. Die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder her.