Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Ski-Urlaub
Sehr freundlich geführtes, familiäres Hotel, hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, tolles Skigebiet, nicht so groß, aber gut präpariert, direkt hinter dem Hotel geht die Gondel los.
Dorina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top top top! Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Super aufmerksames Personal, sehr kinderfreundlich, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Selbst unsere vierjährige Tochter meinte; Mama hier fühl ich mich wohl! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Meira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Super tolles Hotel. Sehr freundlicher Service. Sehr schöne Zimmer. Leckeres Essen. Das Hotel liegt direkt an der Bergbahn.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Ski Wochenende in gutem Hotel ⛷
Gut geführtes Familienhotel zentral gelegen. Sehr guter Wellness Bereich mit Hallenbad. Wir waren schon 2 mal da und haben uns auch dieses mal wohlgefühlt 👍😉
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub Skifahren
Sehr schönes Hotel ,gute Lage direkt am Lift. Hotel Personal sehr aufmerksam,es hat rundum alles gepasst. Hotelbesitzer Famiele alle sehr net,immer ein offens Ohr für die Gäste.
Dominika(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller 1. Skiurlaub!
Es war ein perfekter Skiurlaub - perfektes Hotel - perfekte Lage - perfektes Wetter! Die besten Eigenschaften vom Hotel wurden bereits oft angesprochen: die Lage gleich neben der Gondel ins Skigebiet, im kleinen Ort ist alles vorhanden, vom kleinen Supermarkt bis hin zum Arzt, Apotheke, Tankstelle, Sportgeschäft für Leihausrüstung, direkte Haltestelle vom Skibus nach Ischgl u.w., als auch genügend Parkplätze beim Hotel. Das Hotel besticht vor allem durch gehobenes Niveau, Freundlichkeit und Sauberkeit. Sehr…
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel.in einer schönen Landschaft
Wir waren jetzt zum zweiten Mal.dort und können es nur weiter empfehlen. Freundliche Mitarbeiter,super Essen. Ein schöner Wellnessbereich.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafte Osterskiferien
Wir waren zu Ostern mit der Familie zum Skifahren in See und im Hotel Mallaun. Es war eine traumhafte Zeit, die wir gerne wiederholen. Der herzliche Umgang der Familie und des gesamten Teams über die ganze Woche hat uns sehr gefallen. Mit einem tollen Frühstücksbüffet mit frischen Säften zum selber pressen, einer Nachmittagsjause und einem köstlichen Abendmenü wird auch hier viel geboten. Abends gab es abwechselnd Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte zur Auswahl die alle ausgezeichnet waren. Einmal gab es ein…
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr tolles familiäres Hotel für Wanderurlaub.
Sehr schönes Familienhotel mitten im Paznauntal direkt am Lift und an der Hochalpenstraße. Gegenüber den ganzen Tag und Nacht Geräusch vom rauschenden Wildwasserbach der ins Tal fließt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Komme sehr gerne mal wieder in dieses Hotel
Sehr super geniales Hotel mit einem genialen Service sowie auch sehr gute Hotelausstattung. Allem in allem hat das Preisleistungsverhältnis vollgepasst und ich hoffe ich komme mal wieder dort hin.