Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sofort wieder!
Die Lage war optimal . Direkt neben der Seilbahn, die leider erst am 16.12.16 öffnet. 15 min. nach Ischgl mit super Skigebiet und Apres Ski ohne Ende. Wer Party möchte muss unbedingt dort hin. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht sehr groß und die Speisen am Abend sehr wenig gewürzt, aber da kann man ja nachhelfen. Personal äußerst freundlich ganz besonders Brigitte. Die Zimmer sehr modern und groß mit wunderschönem Bad.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel....wir kommen gerne wieder!!
Super Hotel mit super Service. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, tolle Umgebung, gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, keine Wünsche blieben offen. Das Essen war ganz große Klasse. Wir wohnten im ca. 300 m entfernten Appartementhaus sehr ruhig, jedes Zimmer hatte jeweils eine Dusche mit WC.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage Paznau Tal
Tolles Hotel mit neu renovierten Zimmern in angemessener Größe. Verpflegung top - Nachmittagsjause auch sehr zu empfehlen. Netter Service - rundum hat alles gepasst.
Elisabeth & Werner(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr tolles Hotel! Nur zum Weiterempfehlen!
Wir waren in der Suit Waldesruh untergebracht! Es war ein Traum. Tolle Aussicht, tolles, sauberes Zimmer und der Service 1a. Der Wellnessbereich ist nicht überdimensional groß, jedoch findet man alles was man braucht zum relaxen. Auch der Wellnessbereich war sauber und sehr liebevoll gestaltet. Teilweise waren wir sogar alleine in den Saunen oder im Pool. Die Handhabung mit dem Frühstück und dem Abendessen finde ich spitze. Man hat einen reservierten Tisch der auch sehr schön gedeckt ist und man fühlt sich sofort…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschönes Hotel für Wellness & Sport
Herzliches Team, Räume sehr liebevoll gestaltet, sehr schöne Zimmer, angenehmer und stilvoller Wellnessbereich, sehr gepflegt, großes Frühstücksbuffet, feine Küche
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Sehr netter Empfang, tolles Zimmer, leckeres Mehrgängemenü, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, alles neu
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
> Preis-Leistung passt nicht
Begrüßung der Rezeption war sehr nett. Der Juniorchef war stets freundlich. Parkplätze sind auch reichlich vorhanden. Zum Abentbrot sollte man eingewiesen werden, jedoch steht man erst mal am Eingang da "wie bestellt und nicht abgeholt". Der Service zur Einweisung dauert zu lange. Kellner laufen zu hektisch rum, was sicher auch an der Masse durch Busgesellschaften liegt. Ein Kellner kaute ständig Kaugummi, nogo!!! Speiseraum war groß und ungemütlich, wie eine Bahnhofshalle. Es war kein Platz für alle Gäse…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein wunderschöner Urlaub gerne wieder
das Hotelpersonal war einfach Spitze es wurde überall geholfen es hat eigentlich alles gepasst ein Sonnenschirm auf dem Balkon wäre nicht schlecht
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholungsurlaub auf Hohen Niveu
Hier Stimmt einfach alles, super schönes Erholungswochenende Wunderschönes Zimmer, Toller Ausblick Wellnessbereich 1A, Super nettes Personal 5-Gänge Menü , Frühstücksbuffet mir abwechslungsreicher Auswahl Einfach TOP - Nur zu Empfehlen