Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick, welches ausreichend groß und sehr schön war. Das Frühstück war sehr lecker und sicherlich für jeden was dabei. Beim Abendessen waren die einzelnen Gänge zwar klein, aber durch die 6 Gänge war man dann ausreichend satt. Der Wellnessbereich ist top! Nicht so der große Renner ist die Nachmittagssause, da muss der Tag nicht unbedingt daran orientiert werden. Die Getränkepreise sind leicht erhöht, aber noch im Rahmen.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und vor allem üppiges Angebot an Speisen.
Die Lage ist top und weitere Ortschaften super mit zB dem Touribus zu erreichen. Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Hotel Mallaun Team für die Herzlichkeit und perfekte Bewirtung!
Schönes sauberes Hotel, Personal gut.
Sauna Welt mega gut ausgestattet hat uns sehr gut gefallen, dürfen nicht zuviele Auf einmal es Besuchen. Schwimmbad auch gut getroffen 👌👌👍🫵.
Hat nichts mit Hotel zutun hoffen wir
___________________________________
Haben über Visa Card - Hotel Gutschein gebucht ......
Aber der Connect Gutschein von 110 € würde verrechnet, Dinner ist aber keine 57€ Wert pro Person , zudem kein free Getränk zumindest dabei ist !
Speisen sind klein waren dekorativ…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auch Kinder sind sehr willkommen!
Was besonders hervor zu heben ist, wir sind mit einem Kind angereist, es war alles perfekt vorbereitet um einen schönen Aufenthalt mit einem Kleinkind zu haben (Wc Aufsatz, Hocker um zum Waschbecken zu kommen, eigenes Kindermenü;) Es war auch sehr schön zu sehen, dass Kinder willkommen sind und gut auf die Wünsche der Kleinen eingegangen wird.
Ein perfekt geführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Die Verwöhnpension erstklassig. Als Allergiker, wie ich, allerbeste aufmerksame Betreuung.
Ein Aufenthalt: Immer wieder gerne.
Die MitarbeiterInnen in allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Das Essen, sowohl Frühstück als auch das 5!!! Gänge Abendessen, sind fantastisch und mit Liebe zubereitet.
Die Wellnesslandschaft ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten, einzig fehlt es an Tageslicht. Aber das war baulich bestimmt nicht anders möglich. Die Lage ist direkt am Skigebiet und an der Durchgangsstraße (das störte aber nicht).
Wir waren leider nur zwei Übernachtungen, haben…
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in See im Hotel Erlebnis Mallaun.. Zimmer im 4. OG mit Blick zu den Bergen sehr ruhig, schöne Ausstattung. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker. Die Angestellten sehr aufmerksam. Kleine Minuspunkte beim Frühstück für bestellte Eierspeisen. Toll mit frisch gepressten Säften. Schöner Wellnessbereich. Ein Außenschwimmbad wäre noch perfekt, aber alles geht halt nicht immer. Rundum gute Hotelwahl. Auch für Kinder ideal. Wir waren nur zu zweit. Die gratis Silvretta…
Äusserst freundlicher und kompetenter Empfang! Alle MitarbeiterInnen waren zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und immer schnell zur Stelle. Essen sehr gut und sehr appetitlich angerichtete Speisen. Es wiird laufend was geboten. Wellnessbereich umfangreich und sehr sauber. Zimmer sehr schön und sehr sauber (wir hatten Kathegorie Bergblick). Bushaltestelle genau neben und gegenüber Hotel, Skilift nur einen Steinwurf entferrnt. Alles in allem war es top Aufenthalt!