Liebes Team vom Hotel Mallaun, wir sind schon in einigen Hotels gewesen, sowohl vergleichbar von Preis wie auch höherpreisig, und wir müssen sagen, dass ihr definitiv an der oberen Spitze mitspielt. Bzw. sogar besser als unser letztes 4* sup Hotel am Achensee. Klar, eure Lage ist jetzt eher für den Winter ausgelegt, aber euer Angebot dafür ist sehr sehr gut. Gefallen hat uns sehr die Tipps von der Rezeption mit dem Schmugglerweg und dem Erlebnispfad, welchen wir an meinem Geburtstag auch sehr gerne gemacht haben.…
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung auffallend herzlich, freundlich und kompetentes Personal. Man fühlt sich sofort willkommen und merkt, dass es keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern Freude am Umgang mit Urlauber ist.
Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt und ermöglicht. Selbst mit Baby war der erste Restaurantbesuch mit 5Gänge-Menü völlig reibungslos und mit vorausschaundem Handeln des Service-Personals. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen war alles stimmig und ließ keine Wünsche offen.
Zur…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten das Zimmer Berglick, welches für 2 Personen sehr groß war. Und auch wenn jemand auf der Sofa geschalfen hätte, könnte man es mit einem Vorhang vom Hauptbett trennen.
Der Wellnessbereich war sehr schön und meist hatten wir alles für hns, da wir in der neben Saison (Ende September) dort waren.
Dass Essen war auch sehr gut.
Das Hotel hat eine sehr freundliche Besitzerfamilie und liegt im Herzen von See. Wir sind als Familie gereist (mit Kleinkind) und haben dort die Entspannung gesucht.
Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und hilft in allen Situationen weiter. Besonders schön ist der Wellnessbereich, sehr groß und stilvoll gestaltet.
Der Service des Hotels war hervorragend. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, gehen auf die Bedürfnisse des Gastes ein, merken sich diese und geben einem das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Das Zimmer ist ausreichend und sauber mit einem schönen Ausblick in beide Richtungen des Hauses. Außerdem war es sehr sauber. Das Bett ist in Ordnung. Die Lüftung im Bad stört etwas, da sie schnell einsetzt und laut ist.
Das Frühstück ist sehr gut. Der frisch gepresste Orangensaft war unser Highlight. Nachmittags gibt…