German(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besser geht nicht !
In diesem Hotel passt alles . TOP Hotel ! Wunderschönes Haus mit liebevoll gestalteten Räumen und super Wellnessabteilung. Spitzen Essen und sehr freundliches Personal.
Gerald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Könnten wir Wiederholungstäter werden
Sehr schönes Hotel mit sauberen modernen und grossräumigen Zimmern. Restaurant sehr gemütlich mit sehr guter Küche. Das gesamte Personal überaus freundlich und kompetent. Wir werden nach Möglichkeit dieses Hotel wieder buchen.
Clemens(61-65)Österreich
Sehr erholsame Schitage
Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen und tolle Weinkarte machen den Urlaub zum Erlebnis. Schibus hält direkt vorm Hotel - praktisch und entspannt auf die Piste😁

Hubert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub perfekt
Ein perfekter Kurzurlaub, hervorragende Küche und besonders freundliches Personal. Die Zimmer entsprechen voll und ganz den Vorstellungen
Walter(56-60)Österreich
Top Service
Es waren perfekte Tage bei euch - herzlichen Dank für den tollen Service und die traumhafte Küche. Das Team war wirklich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen - mit Erfolg. Wir sind mit den E- Auto angereist - problemloses Laden an den extra ausgewiesenen E-Ladeplätzen. Herzlichen Dank nochmals für die perfekte Betreuung - es waren wunderbare Tage bei traumhaften Wetter. Wir kommen sicher wieder - bis bald. Liebe Grüße Alexandra & Walter
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlfaktor garantiert!
Wir waren sehr zufrieden, die Auswahl der Speisen, Qualität und Präsentation top! Service mehr als aufmerksam, Empfangsmitarbeiter hilfsbereit und kompetent!.
Serge(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlungswert
Gute lage direct am telecabin und ski piste. Saubere zimme Essen gut und genug Swimmingpool sauber, gross genug und gute temperatur des wasser
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Kurzurlaub .
Wellnessbereich gepflegt ,Zimmer war groß und das Service eines 4 Sternehotels würdig.Der Küche gebührt ein Extralob.
Claudia(51-55)Österreich
Qualität
Personal sehr freundlich und aufmerksam, auf meine Allergien eingegangen. Essen ausgezeichnet und vielfältige Auswahl.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,. Auch der Chef sorgt sich um die Gäste. Bushaltestelle vor dem Haus. Viele Ausflugsziele im Paznauntal.