Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Sauberkeit und der Service haben mich begeistert.
Super Service, super Lage, sauber und leckeres Essen :-)
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super Stadt Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, geniale Lage und tolles Personal .. Ein guter Start, um London zu erkunden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes boutique Hotel
Schönes Boutique Hotel. Zimmer sind insbesondere im Bad etwas renovierungsbedürftig. REzeptionsservice lässt zu wünschen übrigen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Würde ich immer wieder buchen!
Ich bin sehr oft beruflich in London und schlafe immer in diesem Hotel. Die Lage ist top, in etwa 10 Minuten ist man in Covent Garden, zudem gibt es unzählige gute Restaurants und Cafés in der Nähe. Das Hotel ist stylish und die Zimmer sind nett und individuell dekoriert. Netter Service und sehr gutes Restaurant, wenn auch nicht ganz günstig.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in interessanter Lage vom London.
Wir verbrachten drei Nächte im Malmaison. Sehr stylisches Hotel mit top Service. saubere, große Zimmer mit super Badezimmer. Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig.
Anton(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in Central London
Grossartiges Frühstück mit reichhaltigen Buffet. Die Zimmer sind geschmacklich eingerichtet könnten jedoch etwas geräumiger sein.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Ausgangspunkt, um London zu entdecken...!
Ein- für London Verhälstnisse- Riesen Zimmer, modern eingerichtet und sehr gemütlich und ruhig , ausreichend großes Badezimmer
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nice hotel silent
Nicht günstig 8 Tage 1600 Euro , ruhig 15 min zur u bahn nähe circle lein nah zum museum 20 min zur innenstadt bei metro bequeme Betten Leider kein Spa keine Sauna
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel für Städtereise
Tolles Design-Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung für Städtereisen. U-Bahnstation Barbican ca. 3min, U-Bahnstation Farringdon ca. 5min und St. Pauls Cathedral ca. 10min zu Fuß erreichbar. Zimmer und Bad sehr sauber und wirklich groß für London. Jederzeit gerne wieder.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Boutique Hotel, aber ohne Frühstück.
Ein sehr Schoenes boutiquehotel, leider war unser Zimmer sehr klein. Nach jedem duschen war der Teppich nass im Zimmer. Es gab eine undichte stelle im Bad, und das Wasser lief ins Zimmer. Leider wurde uns kein neues Zimmer gegeben. Mit bedauern musten wir beim Check Out feststellen, das wir pro Person für das frühstück 15 Pfund bezahlen müssten , was mit Continental breakfast angepreist wurde, war Müsli, Cornflakes oder Toast. Leider schmeckte uns der Kaffee auch nicht. Es war sehr enttäuschend. Wir werden dieses…