Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stylisch, cool, freundlich, modern, innovativ, …
Das Mama Theesl ist wirklich ein tolles Hotel. Das Essen ist super und das Personal (egal ob Servicepersonal, Rezeption, Zimmermädchen, Köch, Bar) ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und innovativ eingerichtet. Die Seilbahn zum Asitz Gipfel ist nur ein paar Schritte entfernt. Schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich sehr willkommen. Nächstes Jahr wieder 😊
Michael(61-65)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein rundum gelungenes Hotel mit großartigem Service
Mama Thresl Leogang Ein wunderbares Hotel mit viel Liebe zum Detail und zu tausend schönen Kleinigkeiten. Der Service war immer freundlich und höflich. Tolle Sauna mit Ruhemöglichkeiten - kostet 10 Euro extra. Fand ich absolut fair, wer das möchte soll zahlen und ich sage das ist 100% das Geld wert. Frühstück und Abendessen mit hoher Qualität. Lage klasse zum Asitz Lift und Bikepark. In Summer tolle Location
Nick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundlicher Service und köstliches Essen, aber ein Pool fehlt.
Die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit, die Nähe zur Gondelbahn, Sauberkeit & Einrichtung des Zimmers. Das Konzept, österreichische Tradition und Nachhaltigkeit miteinander zu kombinieren geht hier voll auf. Hätte das Hotel vielleicht einen Pool und/oder ein Dampfbad, wäre dies eines der für mich schönsten Hotels das ich in Österreich bisher besucht habe. Es gibt sicher noch so vieles was ich hier ausführen könnte, aber ich kann jetzt nicht so viel tippen da ich gleich zur Arbeit muss. ;-) Sehr…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit zu zweit!
Wir haben das Doppelzimmer mit Dachterasse und Hotpot gebucht, das Zimmer war wie beschrieben und wie auf den Bildern -top. Allerdings haben wir uns vom Hotel mehr erwartet. Der Wellnessbereich war sehr klein und wenig vorhanden. Vom Frühstück habe ich mir viel erwartet und war leider enttäuscht. TK Semmeln :( Im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt allerdings für den Preis wird zu wenig gegeben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Essen.
Sehr gut gelegen, kostenlose Parkplätze. Leckeres Essen. Zimmer recht klein aber zum schlafen ausreichend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel bietet ein beeindruckendes Ambiente und saubere Zimmer direkt gegenüber der Talstation
Sehr außergewöhnliche Architektur und perfektes Anbiente, angepasst an die Umgebung.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser evtl 10. Mal? Hab aufgehört zu zählen ;-)
Ich weiß nicht wie oft wir jetzt schon hier waren, vermutlich zwischen 7 und 10 Mal. Grundsätzlich gefällt es uns sehr gut sonst wären wir nicht schon so oft da gewesen ;) Wir haben dieses Mal das Eckzimmer bekommen, was wir sehr schön finden, außerdem war das Zimmer zur Bergseite. Essen war wie immer sehr gut. Dieses Mal nur 2 Nächte, da wir danach noch ins Priesteregg gewechselt sind. Wir bekommen standardmäßig immer einen Topper aufs Bett, was super ist, da wir in den Betten leider nicht so gut schlafen können.
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So viel Service, so viel Gastfreundschaft - das wir verliebt sind
Wir waren im Rahmen des Me Time Retreats im Juni 4 Nächte im mama thresl und hatten eine unglaublich tolle Zeit! Wo soll ich da anfangen? Das gesamte Team ist immer ansprechbar, so unglaublich Gastorientiert (unfassbar gute Gastgeber), freundlich und merken sich am zweiten Tag schon die Zimmernummer & Getränkewünsche. Ich komme aus dem Schwärmen beim Team gar nicht heraus. Auch das Frühstück bietet eine große Vielzahl von allem was das Herz begehrt - in der Saftbar kann sich jeder morgens einen Gemüsesaft machen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder einfach toll
Super schön wieder die Namen im Zimmer an der Tafel gehabt
Walter & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutschein
Über das Hotel ist schon viel geschrieben worden ,wir waren innerhalb von 4 wochen 2 mal da. Vorne weg das Hotel ist der Hammer. Wir wurden von A bis Z sehr gut und sehr freundlich betreut. Das Essen egal in der früh oder am Abend war sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön einfach toll. Jeder Zeit wieder. Danke an das ganze Team