Philipp (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein Paradies
Top Hotel mit viel Liebe zum Detail. Super Team und mega viele Freizeitangebote. Von Mountainbike bis Skifahrern alles möglich.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stylisches Hotel mit kleinem Abzug
Wir haben das Angebot 3+4 genutzt und sind an einem Sonntag angereist. Zimmer Woodenstyle Plus sage ich weiter unten noch was dazu. Insgesamt sehr stylisches Hotel. Wahnsinns Frühstück. Service war gut. Wir kommen im Dezember wieder und haben uns das One & Only Zimmer reserviert - sind gespannt und werden hierüber eine gesonderte Bewertung abgeben.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Lässiges Hotel
Das Dreierzimmer war ein absoluter Traum. Weltklasse und lässiges Ambiente. Schöne Wellnessoase und super Freizeitprogramm mit E Bike Verleih

Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Trendiges Hotel
Supercooles Hotel mit viel Zirbenholz in den Zimmern, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mot lokalen Produkten. Direkt von der Eingangstür zum wandern oder biken. Sehr gutes Restaurant für abends.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urban Style Hotel - schöne Tage in Leogang
Die Zimmer sind super stylisch und zugleich gemütlich. Das Frühstück sehr abwechslungsreich und liebevoll hergerichtet. Kleine Kritik: das Personal könnte etwas freundlicher sein und in der Hotel Lobby, mit angeknüpftem Restaurant, riecht es extrem nach Essen von morgens bis abends.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tipitopi mit Schnitzer
Wir haben 3 Nächte im mama thresl verbracht und die waren traumhaft! Durch die perfekte Lage (gegenüber vom Bikepark) hat man ideale Bedingungen und kann direkt beim Hotel losstarten, auch für Wanderungen und leichte Radtouren bestens gelegen. Das Frühstück- und Abendessenangebot ist grandios! Superfreundliche zuvorkommende brothers & sistas, egal ob Rezeption, Servicepersonal, Küchencrew oder Putzladies - alle supergut drauf und für einen Plausch zu haben. Jedoch muss ich was negatives anmerken, was die Bewertung…
Sacklzement(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Himmel auf Erden
Das Hotel ist für uns wie ein Himmel auf Erden. Kulinarik, Sauberkeit und wenn man irgendwo noch als Gast König sein darf, dann hier! Es passt einfach alles. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Abends beim Essen wäre die Musik etwas leiser noch angenehmer. Und morgens beim Frühstück würde a schöne österreichsche Stubenmusik aus den Lautsprechern noch gemütlicher sein. TIPP: Der Orangensaft und die selbstgemachten Limonaden sind der Wahninn!
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Cooles, Hippes Hotel in den Alpen
Das Mama Thresl ist ein lässiges Hotel mit modernen, aber kleinen Zimmern. Die Holz- und Steinapplikationen sind toll und ziehen sich von den Zimmern durchs ganze Hotel. Die kompletten Mitarbeiter haben Spaß an ihrer Arbeit. Das merkt man.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Muss man gesehen und erlebt haben :-)
cooles Hotel, gemischtes internationales Publikum, Lage Ok, freundliches Personal, keine Garage, unkompliziert,
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besonderes Hotel-/Kulinarik-Erlebnis!
Einzigartiges Design, das rustikalen Charme mit modernem Chic kombiniert! Toller Spa-Bereich, in dem sich diese Linie auch durchzieht, leider jedoch ohne Pool.