Kilian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schnorchelparadies
Top Lage auf einer kleinen Insel eine Stunde von der Hauptinsel entfernt. Traumhafte Stände und klares Wasser mit viel Unterwasserleben. Ein paar Hunde sind auf der Insel unterwegs.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paradies im Südpazifik
Absolute Traum Location, einziges wirkliches Resort auf Mana. Essen für den Preis sehr gut und inkl gratis Poolservice. Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Schnorchel Paradies mit zwei Stränden in 5 Minuten Fußweg erreichbar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider überwiegt der Massentourismus
Das Hotel an sich ist ok, die Buren sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, auch das Essen ist ok bis gut. Dennoch waren wir nicht ganz zu Frieden, da die Anlage eher in die Kategorie Massentourismus fällt, was so gar nicht zu dieser wunderschönen kleinen Insel passt und was wir so auch nicht erwartet hätten. Am Pool wird um liegen gekämpft, das große Restaurant erinnert an eine Kantine, etc. Wir waren 3 Tage zum Tauchen und Schorcheln, Was völlig ausgereicht hat um die Insel zu erkunden

Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Resort eingesteltl auf Massentourismus
Dieses Resort ist bei voller Auslastung auf über 500 Gäste eingestellt.Der Service ist gut, die Verpflegung eher mittelmäßig. Die Lage einmalig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel auf einer tollen Insel
Wir waren sehr begeistert - wir hatten einen Bungalow mit Strand-/Meerblick. Sehr groß und geräumig. Toller Service. Nette Leute. Tolle grüne Insel. Etwas größer im Vergleich zu den anderen angefahrenen. Aber somit auch mehr Bewegungsfreiheit. Das Meer ist der Wahnsinn. Das Essen war ausreichend, keine Besonderheiten, aber zufriedenstellend. Insgesamt ein super schöner erholsamer Urlaub.
Andreas & Jessica(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Superfreundliches angenehmes Hotel
Den Gästen stehen 40 Island (35 m2), 52 Deluxe (48 m2), 12 Strand (56 m2), 30 Ocean Front Suiten (110 m2-zweistöckig mit Balkon), 6 Executive Beach Front mit privaten Jacuzzi (60 m2) und 7 Honeymoon (90 m2) Buren (polynesische Bungalows) mit Jacuzzi zur Verfügung. Wir hatten eine Island Bure, die von der Größe völlig ausreichend war. Wir hatten Frühstück, es gibt aber auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Vom Zustand ist es sehr gut, was die Sauberkeit angeht, diese könnte noch verbessert werden, ist…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhafte Insel und sicherlich unvergesslich
Zum Abschluss eines mehrmonatigen Aufenthalts in Australien und Neuseeland gönnten wir uns noch 1 Woche Fidjis, wenn man schon mal da unten ist :-) Dabei haben wir uns mit aus Budgetgründen für das Mana Island Resort entschieden. Begrüßt wird man (wir sind mit dem Schiff von der Hauptinsel angereist) von einheimischer Musik und man sieht gleich an der Anlegestelle eine Grenze zu dem Heimatdörfchen oder wie man das auch immer nennen mag. Dann beginnt die Hotelanlage, welche weitläufig ist, da die Insel auch recht…