Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Etwas ungemütlich und kalt
Günstige Unterkunft nicht weit vom Monteverde Nationalpark. Wir bekamen ein großes Zimmer mit Balkon und direktem Blick in den Dschungel. Den Balkon haben wir leider gar nicht genutzt weil es abends draußen zu kalt ist und die Affen und Vögel dort auch schon ihre Spuren hinterlassen hatten.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Etwas abgelegen, aber sehr nett!
Das Hotel verfügt über mehrere Mehrbettzimmer, von denen die meisten einen tollen Ausblick auf den hinter dem Hotel liegenden Wald haben. Es gibt einen Gemeinschaftsbereich, ein Schachbrett und einen Tischfußballtisch sowie einen Wäscheservice.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Freundliches, nett gelegenes Hotel
Die Zimmer sind absolut in Ordnung und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Einzig bis zum Stadtzentrum ist es ein wenig zum Gehen