Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nette Anlage
Nettes, sauberes Hotel, wobei wir in der Nebenanlage des Hotels untergebracht waren. Das Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Die Poolanlage war sauber, nur leider der Strand war schmutzig. Das Essen war ausreichend und hauptsächlich mit inländischen Speisen bestückt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel war die abschließende Unterkunft bei unserer Reise. Die zimmer waren groß und schön, die Verpflegung gut, die Lage prima. Ein toller Pool lädt neben dem Meer zum Baden ein.
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundreise Sri Lanks
Strandlage Wunderschöne große Zimmer und Badezimmer Restaurant - Klimaanlage viel zu kalt Essen - vielfältig und sehr gut
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleine Hotelanlage an ruhigem Strandabschnitt
die kleine Hotelanlage hat nur 22 Zimmer in 3 (Haupthaus) bzw. 2 (Seitenflügel) Etagen. Der Zustand ist neu, das Hotel wurde 2010 eingeweiht. In- und Outdoorbereich ist sauber und gepflegt. WiFi (mit guter Datenrate, auch für Downloads ok) nur im Empfangsbereich (Rezeption) möglich. Guter Mobiltelefon-Empfang (aber teure Roaming-Kosten beachten). Bei der Einreise am Flughafen erhält man von der Passkontrolle eine PrePaid-SIM-Karte, also ggf. zweites Alt-Handy mit großem SIM-Schlitz mitnehmen. Angeboten werden…
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Strand nicht zum baden geeignet
Für uns hinterliess das Hotel keinerlei Atmosphäre und besonders entschäuscht waren über den nicht zum baden geeigneten und sehr vermüllten Strand. Insgesamt ein eher schlechtes Preis-leistungsverhältniss. Besonders störend empfanden wir den geruch aus dem Kühlschrank der Minibar, der offensichtlicht länger nicht gereinigt wurde.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ruhig, aber mit gutem Anschluß
Außerhalb der Saison sehr ruhig (auch in der gesamten Bucht). Allerdings wagt man sich kaum vorzustellen, wie das Personal auf ein voll belegtes Hotel reagiert (Gesamtzimmerzahl nur 21!!), wenn man bei zwei Zimmerbelegungen schon überfordert ist. Restaurant und angebotene Ausflüge sind restlos überteuert. Es ist auch schade, daß man im Hotel nur im Restaurant innen essen kann - kein Dinner am Strand, wie in der Nachbarbucht Mirissa. Wir hatten nur Frühstück inklusive, was uns nach 10 Tagen ziemlich zum Hals…
Kirsti(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Schönes Designhotel mit Personal, dass immer hilfsbereit und zuvorkommend ist. Als Alleinreisende Frauen haben wir uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Würden immer wieder kommen!!
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Strand - wenige Leute
Tolle Lage, schöner Strand. Wir wurden vom Hotel upgegradet, da wir zu früh dort waren. Das war wirklich sehr nett. Das Personal war sehr freundlich. Das Deluxe-Zimmer war echt sehr groß uns schön, auch wenn das Wirlpool im Außenbereich nicht funktioniert hat. Der Ausblick von dem Zimmer war echt der Hit. Direkt auf das Meer. Direkt vor dem Hotel kann man nicht ins Wasser gehen-ist etwas gefährlich, aber 20m daneben ist es ok.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Expect the unexpected!
Sie werden, sollten Sie die einzigen Gäste in Haus sein, geflissentlich von allen Angestellten übersehen. Frühstück dann nur auf Anfrage. Die Pool-Lichter werden erst gar nicht eingeschaltet. Alles auf Sparflamme. Die Bettwäsche wurde in 2 Wochen ein einziges Mal gewechselt. Besonders merkwürdig: In diesem Ressort arbeiten mehr Manager als Angestellte! Für den Preis, den wir bezahlt haben, gibt es weitaus bessere (billigere) Unterkünfte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel zum Relaxen
Nach unserer Rundreise durch Sri Lanka verbrachten wir fünf herrliche Tage im Mandara Boutique Resort gelegen an der langen Sandbucht zwischen Weligama und Mirissa. Besonders gefallen hat uns die direkte Lage am Indischen Ozean und die gepflegte Außenanlage des Hotels. Das gesamte Hotelteam war sehr aufmerksam und zuvorkommend und Kleinigkeiten, die wir bemängelten, wurden umgehend beseitigt. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen die Bedienung am Tisch, da aufgrund der kleinen individuellen Anlage…