Top Hotel in der besten Lage - Zimmer/Suiten mit Blick auf den Central Park. Und direkt an der Columbus Circle U-Bahn.
Restaurant mit Blick auf Columbus Circle, Skyline New York - ein Genuss morgens dort zu frühstücken.
Fitness Center hervorragend ausgestattet, man erhält Handrücjer und Wasser direkt gereicht. Es gibt weiterhin frisches Obst und Kleinigkeiten zum Essen nach dem Sport. Umkleidekabine mit Schließfächern, Dusche, Sauna und Dyson Föhn.
Schwimmen im Pool mit gutem Service und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hotel ist gut gelegen aber für eine so große Stadt sehr ruhig. Subway direkt am Haus. Einkaufszentrum direkt im Haus ein Target Markt nicht weit entfernt.
Dieses Hotel garantiert einen wunderschönen Blick über Manhattan. Der Service ist hervorragend. Und die Atmosphäre über Weihnachten und Neujahr in NYC ist ein Traum.
Amazing Hotel, in love with the view
Frühstück sensationell, Zimmer service auch erste klasse
Wir kommen wieder
Sehr gut um alles zu Fuß zu erreichen und sehr ruhige Zimmer
Weit entfernt von dem, was ich vom Mandarin Oriental z.b. in der Türkei oder in Hongkong gewohnt bin. Kein außergewöhnliches Flair, typisches altes Hotelzimmer im amerikanischen Stil, ausgenommen das Bad war groß und perfekt ausgestattet. Keine Sitzgelegenheit für Raucher vor dem Hotel, verständlich, aber für mich mühsam, zumal man als frisch eingereiste Europäerin ja meist nachts wach rumirrt. Für eine Nacht okay, nächstes Mal nehme ich aber wieder das Marriott marquis.
War für 4 Tage in New York und kann dieses Hotel nur empfehlen , erstens die Lage ist super zweitens sehr freundliches Personal drittens Sauberkeit Top. War mit allem sehr zufrieden und würde immer wieder es buchen.
Exklusives Hotelerlebnis mit erstklassigem Service
Exklusives Hotelerlebnis mit erstklassigem Service. Einzigartiges Restaurant (ASIATE) für Frühstück, Lunch und Dinner sowie Hotelbar mit Blick auf Central Park
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Luxus über New York
Der zentrale Lage und wirklich eines der besten Hotels in dem ich hier gewohnt habe. New York Danzig ist eine grandiose Stadt und wenn man dann noch in so einem schönen Hotel wohnen kann der Aufenthalt eigentlich nicht mehr besser werden zumal das Personal immer freundlich und auch wirklich sehr zuvorkommend war. Das Essen in den Restaurants war auch sehr gut und wirklich oberste Klasse. Sehr zu empfehlen