MingzhouDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage und Service, Zimmer könnten jedoch etwas geräumiger sein.
Das Mandarin Oriental Sanya ist ein exklusives Resort an einem atemberaubenden Strand. Mit seiner Kombination aus modernem Design und traditioneller Eleganz bietet es luxuriöse Zimmer, private Pools und erstklassige Restaurants. Der erstklassige Service und die ruhige Lage machen es zu einem idealen Ort für Entspannung und Erholung.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Atemberaubendes Hotel
Super hotel, war eine tolle Woche in China. Exzellenter Service, man hat viel daran gelegt uns glücklich zu machen. Wunderschöne Natur und Zimmer
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas in die Jahre gekommen und teuer
Das Mandarin Oriental Sanya liegt auf einer privaten Halbinsel, auf der es allerdings nur begrenzt Sandstrand gibt. Dennoch ist die Lage das Argument schlechthin für das Hotel, denn die Zimmer fand ich nur okay, genauso den Service. Das Essen ist auf hohem Niveau und auch die Sportmöglichkeiten sind gut, aber die Preise haben es in sich. Ich würde das Mandarin Oriental durchaus weiterempfehlen, aber ganz begeistert war ich insgesamt leider nicht.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Mandarin Oriental hatte ein höheres Niveau!
Für diese Kategorie eines Mandarin Oriental war der diesmalige Aufenthalt etwas enttäuschend! Die letzten Besuche hatten ein deutlich höheres Niveau!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weitläufige Anlage direkt am Meer
Eine wunderbar in der Natur eingebettete weitläufige Anlage direkt am Meer mit internationalem Publikum. Zum Zentrum von Dadonghai läuft man ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und komfortabel ausgestattet. Das Hotel bietet mehrere Restaurants auf einem sehr stattlichen Preisniveau. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Anlage mit super Service.
Sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage. Riesige Poollandschaft mit gutem Service. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über eine hervorragende Ausstattung. Kostenloses W-Lan mit den landestypischen Einschränkungen (kein Google,kein WhatsApp). Die Versorgung ist sehr gut, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit eigener Obstbar. Der Strand ist schmal mit körnigem Sand. In der weitläufigen Anlage besteht ein guter Buggyserice. Ausreichende Shuttleverbindung zur Stadt und nahe gelegner Mall. Hier auch einige…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragende Hotelanlage mitten unter Palmen.
Hervorragende Hotelanlage mitten unter Palmen. Super Lage, Erholung pur Abseitz von Strassenlärm. Gute Englichkentnisse im Service.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxuriöse Woche in traumhaft schöner Anlage
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Die weitläufige, nach Feng Shui geplante Anlage ist ideal für einen luxuriösen Erholungsurlaub in tropischer Umgebung: You get what you pay ... Und manchmal auch etwas mehr. Am Rande: Juni ist Nebensaison - Wir sahen nur einige wenige Wolken und manchmal nachts ein wenig Regen. Unsere Anreise durch Hongkong wurde dadurch beeinträchtigt, dass die Mitarbeiter am Check-in der Cathay Pacific in Hongkong sich erst nach Stunden vergewissern konnten, dass Deutsche…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
einfach nur traumhaft
traumhafte Anlage mit herrlichem Palmengarten und toller Pool-Landschaft. Sehr zuvorkommender Service, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen und saubere, schöne Zimmer
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht der übliche Mandarin-Standard
Das Hotel ist wohl zweifelsfrei das beste Hotel auf Sanya - aber doch wird es dem üblichen, hervorragenden Standard von Mandarin nicht wirklich gerecht: Die Kommunikation ist mangels Englisch vielfach schwierig, das Angebot gemessen am Preis eher mau.