Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Mango Street Inn
Eine sehr persönlich geführte Unterkunft und die Eigentümer sind ausgesprochen nett sowie hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück wir auf der Terrasse serviert. Der Strand befindet sich in Gehweite und die Vermieter stellen einen kleinen Wagen zur Verfügung und die Sache zu transportieren zu können. Zusammengefasst ein absolut empfehlenswerte Unterkunft!
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleine Pension in guter Strandlage
Liebevoll angelegte kleine Pension, 2 Minuten vom Strand entfernt, zum Pier ca. 10 Gehminuten. Unser Zimmer war sehr sauber, die Inhaber freundlich und hilfsbereit. Vorab wurde per Email angefragt, ob es für's Frühstück Allergien oder anderes zu beachten gibt, was wir super fanden. Der Wunsch nach einem veganen Frühstück wurde auch super umgesetzt, nur war es leider nichts zum Sattwerden. Am ersten Tag ein Toast mit Avocado-Aufstrich, am zweiten Tag Soja-Joghurt mit etwas Obst. Preis dafür mit fast 200 €/ Nacht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne kleine familiäre kleine Pension
Die kleine Pension liegt 10 Minuten vom Pier in Fort Myers und 2 Minuten vom Strand entfernt. Die Inhaber sind sehr freundlich und man füllt sich dort auf Anhieb gut aufgehoben. Die Zimner sind Groß, sauber und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Strandstühle und Spielzeug stehen jedem Zimmer zur Verfügung. Das Frühstück wird vom Inhaber persönlich zubereitet. Die Portionen sind überschaubar, aber sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zuhause!
Möglicherweise mache ich jetzt einen Fehler, wenn ich wirklich schreibe wie es dort war. Ich dort wahrscheinlich kein Zimmer mehr bekommen, weil es nur noch ausgebucht sein wird. Es war unglaublich schön, nett, sympathisch, liebevoll und detailverliebt. Ein Muss!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als ob man nach Hause kommt
Schönes kleines Inn in toller Strandlage. Die Betreiber (Andrew und Tree) sind super nett und geben tolle Informationen zu den lokalen Highlights. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück wird von den zweien jeden morgen frischen für einen zubereitet. Absolut Empfehlenswert!