Gute Lage in der Nähe des Central Park. Aufmerksames Personal. an den Aufzügen kommt es gelegentlich zu Wartezeiten, da besonders am Morgen zur Frühstückszeit.
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Es liegt zwischen Central Park und Times Square. Die Zimmer sind sehr groß, mit 2 Bädern, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Spülmaschiene und Kaffe-/Teezubereiter Esstisch und Sofas. Wir hatten einen Aufenthalt mit Frühstück gebucht, leider wussten wir nicht das es zwei Frühstücksoptionen gibt:
Grab&Go (3 Items vom Büffett wählen + ein Getränk, Verzehr im Zimmer)
Frühstücksbuffett (All you can eat + Verzehr im Frühstücksraum in der 26. Etage)
Wir hatten ungewusst das…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nichts für jemand,der Wert auf nächtl.Ruhe legt
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Die Fenster sind sehr schlecht isoliert, man hört selbst in der 22. Etage den Verkehrslärm. Ich würde nicht mit Frühstück buchen, es kostet immerhin 22 Dollar pro Person und man kann max. 3 Teile vom Buffett nehmen ( z.B. 1 Brötchen, 1 Apfel und 1 Jougurt ) plus 1 Getränk ( Kaffee, Tee oder Milch ) und diese Sachen muss man mit auf sein Zimmer nehmen. Möchte man im Speisesaal essen sind nochmal 7 Dollar pro Person fällig. Wir hatten Glück, der Kellner ließ uns im Speiseraum…
Zentrale Lage mit geräumigem Zimmer für unsere Familie
Sehr zentrale Lage direkt in New York. Geräumige (Apartment) Zimmer mit wirklich viel Platz, vor allem für New York. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Alles in allem sehr zu empfehlen, werde gerne wieder kommen.
Sehr große Zimmer, etwas älter schon, aber das hat uns nicht gestört. Die Lage direkt am Time Square ist super. Viele U-Bahn-Linien direkt vor der Tür. Für eine Woche New York war es perfekt.
S
Das Hotel ist gut gelegen, sehr gut an Bus und Subway angebunden, sehr freundliches Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Als Ausgangspunkt gut geeignet.