Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stylisches Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist ein cooles und stylisches Boutique Hotel in zentraler Lage (coole Geschäfte, Restaurants und Bars in der Nähe, U-Bahn/Bus fast vor der Haustür). Die Zimmer sind klein, trotzdem so geschmackvoll und durchdacht ausgestattet, dass sie gemütlich und für einen kurzen Aufenthalt mehr als geeignet sind. WLAN funktioniert tadellos. Auch das Frühstücksbuffett und Ambiente sind prima, die Köche und Service Mitarbeiter ausgesprochen höflich und gute Laune verbreitend. Einziger Kritikpunkt: An der…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Stadthotel, super Schlafkomfort
Gutes Businesshotel in ganz zentraler Lage, nettes Personal. Das Interior soll besonders stylish sein, durch die vielen dunklen Elemente ist es aber eher unpraktisch, man sieht einfach nichts. Gutes Frühstück. Die Zimmer sind eher kelin, aber top ausgestattet mit sehr guten Matratzen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Stadthotel
Neues Hotel, großes Zimmer, das trotzdem eng gebaut ist, sehr dunkles Interieur. Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig, die Fenster könnten geöffnet werden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel
Tolles Business Hotel oder Wochenendbleibe in Berlin. Tolle Zimmer gut eingerichtet und sehr gutes Frühstück. In hier 1x im Monat.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für den Kurztrip sehr gut geeignet
Ein Hotel im Stil der Zeit, neu und sehr sauer. Nettes Personal, freundlicher Empfang. Trotz Berlin-Mitte ruhige Zimmer.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel sehr empfehlenswert!
Es gibt nichts negatives zu dem Hotel zu sagen - super Lage (Hackescher Markt ca. 10 Minuten zu Fuß, wir waren auch auf der Museumsinsel und beim Brandenburger Tor zu Fuß, für uns ideal), sehr nettes Personal und sauber. Das Frühstück um pro Person 15 Euro haben wir nicht in Anspruch genommen, dazu kann ich nichts sagen. Aber in der Umgebung gibt es auch nette Lokale zum Frühstücken, dh. es wird jede Möglichkeit geboten.
JC(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel für den Citytrip
Ein modernes, stylisches Hotel. Es passt hervorragend zu einem Städtetrip, Service, Interieur und chic runden den Kurztrip hier ab.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Boheme wohnen in Berlin Mitte
Stets meine Anlaufstelle in diesem, sehr Boheme anmutenden Hotel. Ich mag die moderne Rezeption, das Restaurant mit israelischer Küche und die - wenn auch kleinen - gemütlichen Zimmer. Die Boxspringbetten sind entscheidend für meine stets wiederkehrenden besuche in diesem kleinen, sehr zentralen Haus in Mitte.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kleines, feines Hotel in Super-Lage
Sehr nettes und hilfsbereites Team! Tolle Lage, zudem mit der Möglichkeit, Yogastunden zu buchen :-)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel - jederzeit gerne wieder
Super Hotel in sehr guter Citylage mit Parkmöglichkeit - jederzeit gerne wieder. Eher kleine Zimmer mit guter, moderner Ausstattung. Badezimmer ansprechend gestaltet, ebenfalls eher klein. Sauberkeit im Zimmer und Hotel in allen Bereichen sehr gut. Preis/Leistung sehr gut. Sehr kompetentes, freundliches Personal. Restaurant und Frühstücksservice im mittleren Preissegment mit sehr guter Leistung. Gute Speisen- und Getränkeauswahl, sehr schmackhafte, hochwertige Produkte. Kleine Kritikpunkte: Sehr kleine…