Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit Charm in der City
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und die Qualität ist unterschiedlich. Die Lage ist für Mannheim klasse. Das Hotel profitiert von einem gewissen Charm aufgrund seines eher alten Stils und der Architektur, ist aber durchaus modern ausgestattet.
Maurice(46-50)Deutschland
Weihnachtsaufenthalt in Mannem
Über die kleinen Fehler möchte ich mich nicht auslassen. Die kommen vor. Daher die sehr gute Bewertung. Insgesamt passt das Paket mit dem tollen Standort. Das Frühstück ist ein Genuss. Der Service ist insgesamt sehr gut. Gerne wieder. Das nächste Mal mit Blick auf den Wasserturm
Mathias(61-65)Deutschland
Schlechter Service
Am Abend war weder Seife am Waschbecken noch in der Dusche; das Haustelefon war defekt, Anruf über mein Handy, Rezeption nicht besetzt. Dann müsste ich mich erneut anziehen und zur Rezeption gehen„ Zufällige“ Restaurantbedienung gab mir conditioner statt schampoo, dann tauchte der Nachtportier auf.......
Felix(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mittelmässiges Hotel in Mannheim an guter Lage
Mittelmässiges Hotel, das die 4 Sterne eher nicht verdient hat. Die Zimmer sind schön und funktional, jedoch ist das Essen im Restaurant nicht zu empfehlen. Gibt es bessere Alternativen in Mannheim.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Suite u.Superior Zimmer waren top, das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen, essen im Restaurant sehr lecker, Personal sehr sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehmes Hotel, langer Check-in
Das Hotel hat mir an sich sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr großzügig und das Frühstücksbuffet gut. Einzig der Check-In hat leider sehr lange gedauert. Hier hätte vieles bereits vorbereitet sein können. So musste ich leider 15-20 Minuten anstehen. Das Hotel ist über einen Gang an ein öffentliches Parkhaus angebunden. Allerdings besteht der Zugang hier nur über die erste Parkebene. Ist diese voll, muss man die Rampe herunterlaufen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Royal das seinen Namen verdient
Ich bin momentan dienstlich in diesem Hotel.Der Empfang ist super freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer 518 ist sehr schön und groß. DANKE für das Upgrade.Frühstücksbuffet ist super und falls man mal etwas nicht findet, einfach dem Service Bescheid geben und sie besorgen es dann. Also ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen.
Irene(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Wir waren eine Nacht da und haben den Weihnachtsmarkt besucht der gut zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen ist. Das Frühstück ist sehr lecker. Große Auswahl für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön und sauber das einzige das wir bemängeln ist der Glasaufsatz auf der Badewanne. Beim Duschen muss man sehr aufpassen, dass man nicht das ganze Bad unter Wasser setzt, da der Glasaufsatz sehr schmal ist. Auch fehlte uns im Badezimmer eine…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert!!!
Schönes modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren nun schon 2Mal zu Gast. Die Suite war sehr schön und wir haben das Wochenende sehr genossen. Das absolute Highlight des Hotels jedoch ist Frau Walston. Durch ihre herzliche Art fühlt man sich auf Anhieb willkommen und "ein bisschen Zuhause", danke Mona,Sie sind toll.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Achtung Raucherzimmer
Hier gibt es noch Raucherzimmer bzw. es werden Zimmer vergeben die sehr stark nach Rauch riechen. Service etc ansonsten gut.