Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Neu renovierte Zimmer sehr schön, freundliches Personal, schöner Innenhof und Frühstücksraum. Im Lobbybereich kostenlose Lesematerial und Knabbereien
Holger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Teuer, eher 3- als 4-Sterne.
Highlight: freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, gutes Frühstück. Weniger gut: Zimmer, Preis-Leistungs-Verhältnis
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Business-Hotel
Nettes Business-Hotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind jedoch sehr gut und auch das Frühstück ist gut. Das Restaurant im Hotel war nicht überragend. Das Essen war nicht mehr heiß als es serviert wurde.
Danail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel in der Innenstadt. Schöne Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schickes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Wasserturm in Mannheim. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber Wellness-Bereich mit Sauna ist klein aber fein
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Business-Hotel für Kurzaufenthalte
Ich war (auf Geschäftsreise) für eine Nacht im Leonardo Royal Mannheim. Mir hat es gut gefallen. Das Hotel ist groß, aber gemütlich, die Zimmer sind schön eingerichtet, und die Angestellten sind nett. Ein gutes Hotel - falls ich wieder einmal nach Mannheim muss, komme ich wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Sehr schöner Innenhof und zentral inmitten Mannheim gelegen. Negativ waren die lärmenden Chinesen in der Nacht und nicht funktionierende Vorhänge im Zimmer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Stadthotel
Altes SteigenbergerHotel, Gesamtrenovierung und Umgestaltung angeraten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal . Prima Frühstück. Netter Innenhof.... !In direkter Lauflage zur Innenstadt. Separates Parkhaus am Hotel.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Vorzüglich
Beruflich reise ich sehr viel. Dadurch war ich schon in vielen Top Hotels. Aber keines war bisher so nett und zuvorkommend wie das Leonardo Royal in Mannheim. Ausgezeichneter und erstklassiger Service und unglaublich freundliches Personal! Besonders Bahar habe ich besonders ins Herz geschlossen! Ich freue mich schon auf die nächsten Tage in diesem Traum von Hotel!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit super Lage in Mannheim
Das Leonardo Royal Mannheim ist ein tolles Hotel mit sehr guter Lage im Zentrum von Mannheim. Wasserturm und Fussgängerzone sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.