stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht zu empfehlen!
Deluxe-Zimmer mit Blick auf ein Parkhaus und stinkenden Mülltonnen unterm Fenster. Frühstückssaal laut und überfüllt und Essen nicht gut für 4*. Preis-Leistung inakzeptabel.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Stadthotel
Super Stadthotel in zentraler Lage zur Innenstadt und Fußläufig zum Bahnhof gelegen. Zimmer haben eine ausreichende Größe, modernes Bad und gutem Frühstücksangebot.
Michael Wetzig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Beste in der Region
Verkehrsgünstig und zentral gelegen. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gutes Frühstücksbuffet Kommen gerne wieder
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Lage
Das Hotel liegt nahe dem Wasserturm und des Zentrums. Zimmer sind sind schön und groß. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und im Innenhof gibt es einen kleinen Garten wo man auch abends noch gemütlich sitzen kann. Einzig mein Zimmer zur Straße war etwas laut.
YS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sicher kein weiterer Aufenthalt in nächster Zeit
Ich war hier für eine Veranstaltung mit 50 Personen. Alleine hier hat sich dieses Haus eingeprägt, da zum einen viel zu wenig Personal vor Ort war und sich zudem keiner wirklich verantwortlich fühlte. Zudem fielen schnell Unsauberkeiten im öffentlichen Bereich und auch Zimmer auf. Ich schließe mich Vorschreibern an: Im Zimmer abgestoßene Möbel, verstopfter Ausfluss, staubige Ecken. Personal wirkte durchweg angespannt, gestresst und ist in vielen Bereichen nicht gut geschult. Kurz gefasst: erster Eindruck…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Lange top aber....
Wirklich top Lage besser geht es nicht stadtnah an Mannheim City zu wohnen. Hotel macht von aussen und innen einen sehr guten Eindruck. Leider waren die Zimmer das Gegenteil von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich in Deutschland Sauberkeit. Bad wurde nicht gründlich genug geputzt auch stand noch altes Wasser in der Badewanne. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit sehr schlechten in die Jahren gekommenen Zustellbett. Eigentlich hatte wir uns für ein Leonardo mit 4 Sterne entschieden da wir dachten dort kann man nichts…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Geschäftshotel
Seit dieses Hotel von Leonardo übernommen wurde (ehemals Steigenberger) wurde viele Zimmer renoviert. Die neuen Zimmer sind wirklich sehr schön und ich komme immer wieder gerne hierher wenn ich auf Geschäftsreise bin. Gutes Frühstück. Etwas abseits vom Nahverkehr (10 Minuten zu Fuss bis zur Tram).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage, Sauberkeit schwach
Dass Möbel und Türen teilweise etwas in die Jahre gekommen sind, dass im Standardzimmer die kleine Duschabtrennung auf der Badewannenwand für Personen über 185cm schlicht zu klein ist - geschenkt. Den Angestellten des Housekeeping sollte aber unbedingt genauer auf die Finger geschaut werden. Lange Haare an der Wand im Badezimmer, eine staubige Leiste am Kopfende des Bettes - ein Hotel mit mangelhafter Sauberkeit bekommt leider keine Weiterempfehlung.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel für Geschäftsreisen ok
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das vor einiger Zeit von Leonardo übernommen wurde. Ich bin bereits mehrfach auf Tagungen dort gewesen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel mit Renovierungsstau - freundliches Personal
Die Zimmer, vor allem die Badezimmer, sind in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Runderneuerung, um den Erwartungen, die man an ein 4-Sterne-Hotel stellt, zu erfüllen. Das Hotel punktet durch seine zentrale Lage des Hotels im Herzen Mannheims, direkt am Wasserturm und das freundliche Personal.