Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit top Lage
Personal war sehr freundlich, Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, die Lage ist top (gleich neben dem Christkindlmarkt) und das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Das Zimmer war klein, aber groß genug, sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch Okay. Der einzige wirkliche Nachteil ist die Dusche. Dusche in der Badewanne und vor allem ein Duschvorhang - geht gar nicht. Trotzdem würden wir dort wieder buchen, alles in allem war es sehr schön und absolut Okay.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Zimmer, gutes Frühstück
War für eine Nacht geschäftlich im Leonardo Royal. Das Zimmer war zwar klein aber sehr gepflegt. Das Bad könnte etwas moderner sein. Frühstück war umfangreich und lecker.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angehnehmer Aufenthalt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lobby ist wirklich schön gestaltet, ein mix aus modern und alt. Der check in verlief reibungslos und das Empfangspersonal war freundlich und besonders hilfsbereit. Frühstück war gut, jedoch zum preis von 22 euro hätte ich einen tick mehr erwartet. Für den preis sollte man sich wirklich was besonderes einfallen lassen ( live cooking ?). Mich hat es bei diesem Aufenthalt nicht so gestört, da ich schon bei check in ein Upgrade in ein wirklich schönes Zimmer bekommen hatte. Das hat…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Schöne Einrichtung. Nettes Personal, vorallem möchte ich die Rezeption loben. Zimmer hatte hier und da eine kleine macke, dafür war es sehr groß und wir hatten eine super Aussicht auf den wasserturm. Das einzige Manko waren die Fenster. Diese sind nicht auf dem neusten Stand. Wer nicht sensible ist, zimmer mit Ausblick zum wasserturm nehmen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ok
Ein absolut zu empfehlendes Hotel! Toller und netter Service sowie gutes Essen. Die Zimmer sind ok, kommt auf den Teil des Hotels an
Diane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadtnahes Hotel direkt am Friedrichsplatz.
Die Hotellobby mit Loungesessel und Bar wurde kürzlich sehr ansprechend renoviert. Sehr positiv ist auch der späte Checkout bis 12 Uhr. Das nicht inkludierte Frühstück war uns im Hotel mit 22€/Person etwas zu teuer, in der unmittelbaren Umgebung gibt es aber einige nette Frühstückscafés.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur anrenoviert
Auch nach dem Wechsel des Hauses von Steigenberger zu Leornardo hat sich noch nichts grundlegendes verändert. Es ist in der Lobby etwas weiter renoviert worden, aber ziemlich bunt und nicht der Klasse und Tradition des hauses angemessen. Unser Superior-Zimmer hätte neue Armaturen im Bad verdient, die Leuchtstoffröhrenbeleuchtung war grauslig, aber es war immerhin geräumig. Frühstücksbuffet ok, aber keine frisch zubereiteten Eierspeisen oder waffeln.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Allgemeine Bewertung
Da wir bzw ich mittlerweile jedes Wochenende in ihrem Hotel Gäste sind sind wir mit dem Hotelpersonal besonders mit dem Herrn Karl am Empfang überaus zufrieden. Außerdem sind unsere Zimmer immer sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich nochmal das Empfangspersonal das uns den Aufenthalt gleich von Beginn an sehr angenehm gestaltet hat und immer bei Fragen und etc direkt zu sprechen War und immer passende und sehr akzeptabel Lösungen parat hatte.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr freundlicher Empfang
Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten und habe prompt eine bessere Zimmerkategorie bekommen als gebucht. Ein Gläschen Sekt gab es auch noch dazu. Das Empfangspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und zeigte zum Innenhof, nur das Licht im Bad war etwas zu dunkel.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gute Lage am Wasserturm, sehr laut
Im Neubau des Hotels alles top, der alte Teil sehr in die Jahre gekommen Besser direkt bei der Buchung angeben, dass ein ruhiges Zimmer gewünscht ist, sonst wird's sehr laut, wenn das Zimmer zur Straße raus geht