Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Anrenoviert
Ein anrenoviertes altes Haus bei dem durchaus noch mehr hätte modernisiert werden können (Klimaanlage, Aufzüge). Ganz nett eingerichtet aber etwas sparsam für diese Kategorie. Gutes Frühstück., sehr gute Lage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Da bin ich gerne Stammgast!
Bin regelmäßig über`s verlängerte Wochenende dort - und kann es NUR EMPFEHLEN...! Habe gerade heute wieder für`s kommende Wochenende gebucht...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage von Mannheim. Congress Center Rosengarten in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nur eingeschränkte(!) Empfehlung
Nettes und professionelles Personal, sehr leckeres Essen (jedoch ziemlich hochpreisig), Zimmer sind ehr eine Enttäuschung: Inneneinrichtung = Schein als Sein - EZ unverschämt klein - Zimmer zur Strasse sehr(!) laut. Innenhof, Lobby und Restaurant sehr schön eingerichtet und großzügig. Perfekte Lage, aber viel zu enges und kleines Parkhaus!!!!!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Im Herzen von Mannheim
sehr gutes Haus mitten im Herzen von Mannheim, perfekte Lage, Fußgängerzone und Restaurants bzw. Lokale innerhalb von 2 Minuten erreichbar, Parkhaus mit direkter Anbindung zum Hotel
xxx(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
sonstiges
Sehr Freundliches, Hilfsbereites Personal. Guter Freitag-Abend-Musiker in der Bar. Schade um die grüne Begrenzung des Parkplatzes. warum reichen die drei Sätze als Bewertung nicht aus???????????????????????????????????????????? warum reichen die drei Sätze als Bewertung nicht aus????????????????????????????????????????????
Andree(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Die glanzvolle Zeit ist hier schon lange vorbei.
Ich wollte mal im Mannheimer Hof übernachten,so wie vor vielen Jahren Konrad Adenauer und die Prominenz.Ein großer Fehler! Unterbringung in einem noch nicht renoviertem Zimmer,schlimmer geht`s eigentlich nimmer. Jeder Gasthof mit Fremdenzimmer schneidet da besser ab. Meiner Bitte,mich in ein renoviertes Zimmer umzusetzen,wollte man überhaupt nicht nachkommen. Das wirklich gute Frühstück nahm man leider in einem abgedunkelten,großen Raum ein. Also,nur das gute Frühstücksbufett bleibt in guter…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zentral und elegant
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel. Direkt am Wasserturm. Sehr aufmerksames Personal. Im Hotel alles der dezent und unaufdringlich.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bestes Hotel in Mannheim
In Mannheim gibt es leider wenig gute Hotels. Das Steigenberger gehört auf jedenfall dazu und wenn der Geldbeutel es zulässt ist es in Mannheim immer meine erste Wahl.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Hotel in zentraler Lage
Top Hotel in sehr zentraler Lage. Sofern man ein Zimmer zum Innenhof erhält auch sehr ruhig. Excellentes Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften und Leckereien. Super Auswahl und diverse Kaffeesorten aus der Espressomaschine.