Helena & Lucy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super sauber und super Service!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Hang mit super Aussicht auf den Vulkan. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer hat zwei zusammen geschobene Betten neben dem Bad. Es hat eine kleine Kochnische und einen Kühlschrank. Einen Esstisch und eine Couch ist auch im Zimmer ausgestattet. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sauberes,freundliches Hotel.
Schön gelegene kleine Hotelanlage mit traumhaftem Blick auf den Krater. Freundlicher und fürsorglicher Hotelbesitzer. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Aussichts-Hotel
3 Std.Flug - 20 Min.Taxi/Hotel - 5 Min. zum Hotel und dann nur noch Gänsehaut - Aussicht ...... besser gehts nicht. Kurze Wege zu Lebensmittel oder Restaurant.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Aussicht genießen und entspannen
Die Anlage mit 12 Zimmern verteilt sich über drei an den Hang gebaute Ebenen und ist eine der ersten die in Firostefani an der Kaldera gebaut wurden. Der Stil ist gegenüber den neueren Anlagen einfacher, aber von jedem Zimmer und der davor liegenden Terrasse hat man eine traumhafte Aussicht auf die Kaldera. Wer eine der preiswerteren Unterkünfte an der Kaldera sucht und keinen Luxus erwartet ist hier richtig. Ebenso der, der Ruhe sucht und trotzdem eine zentrale Lage zur Erkundung der Insel. Wir waren hier schon 7…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Lage ein Traum, Unterkunft einfach aber gut.
Manos Apartemenst umfasst eine kleine überschaubare Einheit von ca. 12 Apartements. Sie sind in mehreren Ebenen angeordnet, ca. 3-4 Apartements auf jeweils einer Ebene. Vor den Apartements befindet sich eine schmale Terrasse, auf der man sitzen kann. Das Haus ist schon alt, wie die meisten Häuser in der Region Firostefani. Es wird von dem Inhaber selbst geführt, der viele Stunden am Tag vor seiner kleinen Rezeption sitzt und den wunderbaren Ausblick genießt und sämtliche Kreuzfahrtschiffe kennt, die einlaufen. Der…