Wendell(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht empfehlenswertes vernachlässigtes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, das sich offensichtlich nur durch anspruchslose Busreisengruppen füllen läßt. Das für vier Stunden als kostenfrei angepriesene WLAN funktionierte überhaupt nicht - auch bei anderen Mitreisenden.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf den 2. Blick nicht so toll
Wir haben hier während unserer Rundreise 1 Nacht verbracht. Auf den 1. Blick sah das Hotel im Palaststil von außen und auch im Lobbybereich gut aus. Unser Zimmer und das Bad waren zwar komfortabel eingerichtet mit TV, Kühlschrank, Safe, Minibalkon und Utensilien zur Kaffee-/Teebereitung, wirkte aber verwohnt und abgehalftert. Teilweise schmuddelig, Flecken auf dem Bettbezug, es klebte auf dem Schreibtisch und den Postern, ein dreckiger Kaffeelöffel. Sauberkeit im Bad ok. Abendessen im schlichten Saal war von…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum Glück nur für 1 Nacht
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Standard Es handelte sich um eine Rundreise mit fast täglich wechselnden Hotels. Aufenthalt oft nur zum Schlafen und Essen. Die Beurteilung aller Qualitätskriterien ist deshalb tw. nicht möglich. WiFi war verfügbar.